Наверх

Саранская пенсионерка лишилась денег при попытке помочь «внуку»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина попалась на уловку мошенника

Саранская пенсионерка отдала мошенникам 5 тысяч рублей. Подробности рассказали в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска поступило заявление от 63-летней местной жительницы о том, что неизвестные лица обманным путем завладели ее деньгами. Женщина рассказала, что ей позвонил молодой человек и сообщил, что находится в отделе полиции, и ему нужна помощь.

"Несмотря на то, что злоумышленник назвал женщину матерью, она не смутилась и по голосу решила, что разговаривает с родным внуком. Тот же человек пояснил, что для решения проблем необходимо перечислить 5 тысяч рублей, что потерпевшая и сделала, воспользовавшись банкоматом. Только на следующий день, позвонив 23-летнему родственнику, пенсионерка поняла, что ее обманули", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

С вами случалось что-либо подобное?

Полиция предупреждает: в случае поступления подобных звонков или сообщений незамедлительно звоните родственникам или обращайтесь в полицию, чтобы установить, имел ли место факт происшествия и задержания.

Комментарии 1

25 июня 2015, 10:39 Соседи
Ерунда всё это. Главное, в Мордовии, и без этого всё ХОРОШО !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru