Наверх

В Мордовии экс-бухгалтер администрации поселения ответит перед судом за незаконный отдых дочери

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина подделывала справки о доходах

Прокуратура Лямбирского района утвердила обвинительное заключение по делу в отношении бывшего главного бухгалтера администрации Кривозерьевского сельского поселения Лилии Исхаковой. Она обвиняется в служебном подлоге и мошенничестве.

З1 июля 2013 года Исхакова внесла в справки по форме 2-НДФЛ ложные сведения о своем доходе, месте работы и доходе своего мужа. Справки она предоставила в учреждение «Социальная защита населения по Лямбирскому району» с целью признания её семьи малоимущей, что послужило основанием для незаконного получения бесплатной санаторно-курортной путёвки в санаторий «Надежда» для несовершеннолетней дочери, стоимостью более 16 тысяч рублей.

Как вы считаете, наказание адекватно нарушению?

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 1

25 июня 2015, 09:58 Гастарбайтер плывущий по Инсару на плоту в Европу
О, что там в селах творится....   Начальники там  как  бояре в  крепостном  праве.  Везде  отписки  да приписки.   Ну вроде она там  щебенку для  подсыпки дороги купила  две машины...  А на самом деле  никакой щебенки она не покупала.  То есть купила на бумаге.  А что  в  магазинах   сельских продают  продавцы.  Да они там  все сами  в бутылки   и наливают то что продают. Иногда даже  этикетки   клеют сами, когда коей  под руками есть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru