Наверх

В Саранске мужчина помог женщине подняться с земли, а потом сбежал с ее сумкой

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В Ленинском суде пройдет рассмотрение уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в грабеже

29 июня 2015 года в Ленинском районном суде Саранска начнется рассмотрение уголовного дела в отношении 43-летнего Чавдаева А., обвиняемого в совершении грабежа. Подробности сообщили в пресс-службе Ленинского суда.

30 декабря 2014 года потерпевшая вечером возвращалась домой. По дороге она поскользнулась и упала, ударившись о бордюр, отчего некоторое время не могла встать. В это время мимо проходил Чавдаев. Он помог ей встать и пошел проводить до дома.

"Они прошли некоторое расстояние, и у обвиняемого Чавдаева возник умысел хищения сумки, принадлежащей женщине, которую он нес в своей руке. С этой целью он неожиданно для потерпевшей с силой толкнул ее руками в грудь, свалив на снег, и, пользуясь тем, что она не может оказать сопротивления его действиям, с похищенной сумкой, в которой находился кошелек, с места преступления скрылся, причинив потерпевшей ущерб на общую сумму 2 000 рублей", - сообщили в пресс-службе Ленинского суда Саранска.

Как вы считаете, что толкнуло мужчину на преступление? 

На предварительном следствии обвиняемый вину свою не признал. Мужчина сообщил, что сумку не похищал, а выбросил в сторону. Стоит отметить, что 31 декабря 2014 года Чавдаев был осужден за кражу имущества у потерпевшего, с которым вместе распивал алкоголь. Тогда ему было назначено условное наказание.

Комментарии 5

24 июня 2015, 09:37 ЮРИСТИК
 Женщины будьте БДИТЕЛЬНЫ!!! Мужик "злостный" в Мордовии, коль "упали" сумку свою держите ЗУБАМИ!!!
24 июня 2015, 09:43 Гастарбайтер плывущий по Оби на плоту до Европы
Чо  в сумке  хоть было?  Хлеб  молоко  крупа перловая?  М-да,  обмельчал народ в  Мордовии.   Видимо    скоро   здесь чтобы  дойти  с  пакетом  продуктов от магазина  до дома  надо  нести   в руках большую   суковатую палку
24 июня 2015, 09:50 Нано-учёный, работающий над проблемой производства бордюров разного цвета, не требующих ежедневной побелки ( специально для нужд Саранска)
Почему не убирают, на зиму, бордюры с улиц Саранска ?  Горожане меньше бы травмировались. Ну или хотя бы красили, на зиму, в красный цвет. А то ведь крашеные, белые, на снежные сугробы похожи, вот люди и дезориентированы, падают как на снег !     
24 июня 2015, 14:55 Гастарбайтер плывущий по Оби на плоту до Европы
Так из чего сложилась  сумма   в  2000 рублей?   Я не думаю  что  женщина   могла нести в сумке   перловки   на  2 тыши.  Значит там еще  могла быть   картошка прошлогоднего урожая  и  ишо макароны. Понятно что был хлеб, как же без него.  Получается  что продуктов  было всего  на  200 рублев, Это максиум,   а остальное , то есть 1800 р  получается  стоила ее  сумка.  Дорогая же видимо сумка. Может она сделана  из  кожи крокодила? Ну   по любому  здесь  на  срок  общего  режима  в  два года    хватит. Даже еще  лишнее останется, на сдачу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru