Наверх

В Саранске ограбили салон сотовой связи

Возрастное ограничение: 16+
Светланы Лазаревой
Сейчас на месте работает следственная группа

В Саранске произошла крупная кража со взломом салона сотовой связи "МТС" по адресу Большевистская, 94.

С какой целью могло быть совершено преступление? 

По предварительным данным, кража произошла сегодня ночью. Была разбита витрина магазина, а находившийся в магазине товар - телефоны - украден.

Сейчас на месте преступления работает следственная группа.

Комментарии 8

23 июня 2015, 13:15 Горожане
*** велогастролёры. Не успели в соревнованиях поучаствовать, а уже обокрали спонсоров !!!
23 июня 2015, 13:32 Лешик
"Большевитская, 94."Большевиты негодуэ.
23 июня 2015, 15:30 ЮРИСТИК
Где подробности?! так быстро свиснули 50-т тел-в, или их им в МЕШОК собрали заблаговременно, центральная улица. ПОЗОР!!!!
23 июня 2015, 16:05 Следствие ведут знатоки
Очень много вопросов к салону: почему сигнализация не работала? Может по наводке ограбили салон? Кому это было выгодно? Если разобраться, то у всех телефонов есть серийные номера, он указан на телефоне, в документах на телефон, и этот номер могут отслеживать сотовые операторы. Поэтому смысл какой воровать 50 телефонов? Возможно, их продадут незнакомым людям где-нибудь в Москве или разберут на комплектующие. . Да и понятно. что грабители воспользовались плохой погодой - дождь, гроза, темнота.  
23 июня 2015, 20:03 Гастарбайтер плывущий по Инсару на плоту в сторону Европы
Ну  так  как говорят местные чинуши  Мордовия  же процветает. Аж  цветет и благоухает.  Пи....ят  все  подряд  местные жители
23 июня 2015, 21:41 SMERT55
В большой семье *** не щелкают 
24 июня 2015, 13:48 Горожанин
А весь сворованный долг разделят на 10 работающих сотрюдников и они будут оплачивать весь украденный товар!!!!!позор!!!начальникам пофиг кто за телефоны заплатит либо покупатели либо кто-то их своруют,а выплачивать все равно работники будут!!!!
25 июня 2015, 10:20 Гастарбайтер плывущий по Инсару на плоту в Европу
Горожанин
А весь сворованный долг разделят на 10 работающих сотрюдников и они будут оплачивать весь украденный товар!!!!!позор!!!начальникам пофиг кто за телефоны заплатит либо покупатели либо кто-то их своруют,а выплачивать все равно работники будут!!!!
Вполне возможен такой ход  событий. Потом у что  мы находимся  в  Мордоре.  Неважно  где находились  сотрудники  дома  или  где  то в деревне. Ночью  товар  не должен  быть украден.  Да,  вы сотрудники  хоть ночуйте по очереди в салоне, но телефоны  должны быть на месте!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru