Наверх

Жители Мордовии провожали товарища в армию: в итоге угнали квадроцикл (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Трое жителей Мордовии подозреваются в угоне квадроцикла. Находясь у водоема в селе Сузгарье, молодые люди увидели квадроцикл, принадлежащий одному из отдыхающих. Укатив внедорожник, они спрятали его в кустах.

В правоохранительные органы Рузаевксого района обратился местный житель. Как пояснил потерпевший, в день совершения преступления он со своим другом отдыхал у водоема в селе Сузгарье. Транспортное средство он припарковал неподалеку. В какой момент неизвестные угнали квадроцикл, владелец не понял.

"В результате проводимых мероприятий полицейские обнаружили транспортное средство в кустах в полутора километрах от места происшествия. В дальнейшем были установлены лица, подозреваемые в угоне. Ими оказались трое жителей Рузаевки в возрасте 17 и 18 лет", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Как вы считаете, какое последует наказание?

Задержанные рассказали, что на пруду отмечали проводы в армию одного из товарищей. Они заметили квадроцикл и решили покататься. Однако не смогли завести и спрятали его в кустах.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения, совершенного группой лиц по предварительному сговору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru