Наверх

Сотрудничество Мордовии и "Danone" будет расширяться

Возрастное ограничение: 16+
http://www.e-mordovia.ru/
Владимир Волков и Бернар Дюкро обсудили несколько приоритетных направлений

Сегодня глава Мордовии Владимир Волков и генеральный директор группы компаний "Dаnone" в России Бернар Дюкро открыли новый комплекс локальных очистных сооружений на молочном комбинате «Саранский». Это первое подобное сооружение на заводах компании в Поволжье.

Поддерживаете ли вы данное сотрудничество? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Молочный комбинат «Саранский» в сутки выпускает 100 тонн молочной продукции и ежедневно сбрасывает 1 100 кубических метров стоков. Как сообщили разработчики, на сегодняшний день производство на молочном комбинате «Саранский» полностью соответствует требованиям российского водоохранного законодательства. Эксплуатация и техническое обслуживание сооружений будет осуществляться специалистами компании «ЭДФ Фениче Рус». Общие инвестиции в проект составили около 5 млн евро.

Сотрудничество между Мордовией и "Danone" будет расширяться и дальше. Владимир Волков и Бернар Дюкро обсудили несколько приоритетных направлений. Генеральный директор группы компаний "Dаnone" в России подчеркнул, что открытие концерном новых производств в нашей стране – лучший ответ на отношение к санкционным мерам в отношении России. Владимир Волков рассказал о подписанных соглашениях в рамках деловой программы XIX Петербургского международного экономического форума.

«Молочный комбинат в Саранске – стратегическая площадка для развития концерна в сфере производства творога. Нам удалось посмотреть город – лично познакомиться с масштабными переменами, которые происходят здесь. На меня это произвело приятное впечатление. Забота об окружающей среде – один из приоритетов компании "Danone" в России. Мы продолжим взаимовыгодное сотрудничество с нашими партнерами», - отметил Бернар Дюкро.

Комментарии 3

22 июня 2015, 17:11 Горожане
Куда уже расширяться  ?!  Пуговицы на пиджаке  едва сходятся.  
22 июня 2015, 19:18 лямбирские вахабиты
а эти голубенькие дверцы на заднем фоне биотуалеты ?
23 июня 2015, 09:55 Гастарбайтер плывущий по Инсару на плоту в сторону Европы
Скоро  вообще  вашу  лажу местные не будут брать в   в местных магазах. Вот сколько  соляной кислоты в бочках завозят   на  мол заводы  для производства  Кифера.?  Очень много. Целые  фуры  с кислотой   едут  на  заводы.  В колбасе  так  вообще одна  соя  и пальмовое масло,  сыр  одно масло  из  пальмовых стран. Есть такая статистика, в нашей стране в этом году   упали надо молока  и   сократилорсь  поголовье  КРС, однако резко  выросло производство  молока.  Как  так такое может получатся?  Ну  а  здесь  в Мордоре всегда  перегибают палку. если где то хоть чуть чуть в  пакете   с  молоком   есть   натуральное молоко  то в  Мордоре его не будет вообще.  Наверное это потому что все  молоко заводы принадлежат  бывшим комсоргам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru