Наверх

В Мордовии будут наказывать "попрошаек"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мэр города считает, что подобного контингента в городе просто не должно быть

На одном из рабочих совещаний мэр Саранска Петр Тултаев дал распоряжение главам районных администраций досконально изучить проблему, связанную с гражданами, просящими милостыню в общественных местах.

Поддерживаете ли вы данный нормативный акт? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Мэр города считает, что подобного контингента в городе просто не должно быть. «Все нетрудоспособные горожане должны получать пенсии. Если же люди, просящие подаяние, трудоспособны, им нужно помочь устроиться на работу», - подчеркнул Петр Тултаев.

На одной из ближайших сессий городского Совета депутатов будет рассмотрен и утвержден нормативный акт, который даст возможность на законном основании строго наказывать "попрошаек".

Комментарии 4

22 июня 2015, 15:45 Попрошайки нормальной заработной платы
  ЧТО ?!!!!   ОСКУДЕЛА  РУКА  " ДАЮЩЕГО " ?!
23 июня 2015, 09:50 Гастарбайтер плывущий по Инсару на плоту в сторону Европы
Так как они вычислят  такой  контингент?  Тут   в  любом дворе каждый день подходят и просят, брат  ну дай...  пажалу...    ну  три  руб...   ну  два..     ну  восемь..    ну не хватает..    И те  кто просят    живут  в этом  доме,   во дворе котрого просят   и они  не выглядят  бомжами
23 июня 2015, 09:58 мордвин
А что в мордовии требуются рабочие руки?попрашайками их сделали вы члены единой россии...
23 июня 2015, 13:26 Лешик
На тахографы, за услуги ЖКХ, маркетинговые исследования, а также за защиту от конкурирующих преступных и ментовских группировок тоже не в укромных уголках деньги вымогают. Кто бы вот еще эту шушеру к рукам прибрал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru