Наверх

В Мордовии ограничат движение транспорта в связи с соревнованиями по велоспорту

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Движение будет ограничено в направлении села Б. Березники

Как сообщает отделение пропаганды БДД Мордовии, в период проведения соревнований по велоспорту будет ограничено движение транспорта в направлении села Б. Березники.

На основании приказа Министерства строительства и архитектуры Республики Мордовия в период проведения чемпионата и первенства России по велоспорту-шоссе 25 июня с 9 часов до 17 часов и 26 июня с 9 часов до 15 часов будет временно прекращено движение транспортных средств по автомобильной дороге общего пользования сообщением Саранск – Б. Березники – Дубенки на участке от поворота на село Новая Уда до села Гарт.

Вы любите велоспорт? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В период действия прекращения движения до села Б. Березники маршруты транспорта будут направлены по автомобильным дорогам следующего сообщения:
- Саранск – Сурское – Ульяновск;
- Саранск – Сурское – Ульяновск – Б. Березники;
- Чамзинка – Б. Березники – Косогоры – Гузынцы – Саранск – Б. Березники – Дубенки.

Комментарии 4

22 июня 2015, 13:24 № 24 "ПРАВЫЙ СЕКТОР"
Чиновники совсем уже ЭПАНУЛИСЬ !!!  У людей выходные, время "отдыха" на личном подсобном хозяйстве. Урожай, на зиму, нужно выращивать, да и просто родственников навестить. А здесь бах - всё - " летайте самолётами " .  Правильно утверждают, что нам санкции ЕС и др. стран не страшны - МЫ от своих сдохнем !!!   
22 июня 2015, 13:52 Лесник Атемарского леса
Лучше бы лес обработали химикатами. Гусеницы уже всю листву с деревьев  обожрали.  А у вас один спорт на уме, однодневки !
22 июня 2015, 14:00 лямбирские вахабиты
Лесник Атемарского леса
Лучше бы лес обработали химикатами. Гусеницы уже всю листву с деревьев  обожрали.  А у вас один спорт на уме, однодневки !
ты лес от трупов подчисти, а то под каждым кустом, чьи то ноги 
22 июня 2015, 14:04 Лесник Атемарского леса
лямбирские вахабиты
ты лес от трупов подчисти, а то под каждым кустом, чьи то ноги 
Это не в моей компетенции, я природу охраняю !!!  А по трупам и по трубам у нас другие, соответствующие органы и ведомства есть !!! Кстати, тоже в погонах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru