Наверх

В регионы России поставляется свыше 60 % сельхозпродукции Мордовии

Возрастное ограничение: 16+
http://im1.asset.yvimg.kz/
В ходе рабочей встречи были рассмотрены возможности дополнительной федеральной поддержки сельхозпроизводителей республики

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге в рамках XIX Петербургского международного экономического форума состоялась рабочая встреча главы Мордовии Владимира Волкова и министра сельского хозяйства Российской Федерации Александра Ткачева.

А вы поддерживаете поставку сельхозпродукции Мордовии в другие регионы? Свои комментарии оставляйте под новостью.

На встрече обсуждались вопросы реализации в Мордовии крупных инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе, развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции растениеводства, поддержка начинающих фермеров и развитие семейных животноводческих ферм. Также в ходе рабочей встречи были рассмотрены возможности дополнительной федеральной поддержки сельхозпроизводителей республики.

Глава Мордовии Владимир Волков отметил, что агропромышленный комплекс республики сегодня один из самых передовых в России. Мордовия не только полностью обеспечивает себя основными продуктами питания, но и свыше 60 % сельхозпродукции поставляет в другие регионы.

«По итогам прошлого года объем производства валовой продукции сельского хозяйства в целом по республике увеличился на 7 %. Мы также продолжим укреплять сотрудничество с ведущими агропроизводителями России и зарубежья и примем все меры для поддержки нашего АПК в современных условиях», - сообщил Владимир Волков.

Комментарии 1

22 июня 2015, 10:22 Голодающие голодранцы Единой России
Сам голодай, а соседям помогай ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru