Наверх

Жителя Саранска избили шумные соседи за замечание о нарушении тишины ночью

Возрастное ограничение: 16+
с www.eastkorr.net
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело

Житель Саранска был избит двумя молодыми людьми за замечание о нарушении тишины в ночное время. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Почему потерпевший сразу не вызвал полицейских? 

В городскую полицию с заявлением обратился 43-летний местный житель. Мужчина пояснил, что ночью находился в подъезде дома, где проживает его знакомая. Услышав громкую музыку в одной из соседних квартир, потерпевший пошел разбираться. Дверь открыл 23-летний хозяин. Когда тот услышал в свой адрес замечание, то сразу же набросился на гостя. Завязалась драка. На помощь своему другу из квартиры выбежал 24-летний молодой человек и дважды ударил противника сковородкой по голове, отчего он упал. Несколько секунд подозреваемые избивали потерпевшего, пока ему не удалось выбежать на улицу.

По факту умышленного причинения легкого вреда здоровью, совершенного с применением предметов, используемых в качестве оружия, возбуждено уголовное дело. Оба подозреваемых были ранее судимы за преступления различной степени тяжести.

Комментарии 3

20 июня 2015, 12:09 лямбирские вахабиты-инквизиторы
Оля а это не твои парни били то ?и за тебя ?
20 июня 2015, 12:34 Лешик
Судя по инструментарию, не парни это были. Отлупить сковордкой в ночном подъезде приятной знакомой, - на такое способна только любимая супруга.
20 июня 2015, 14:54 Вася
15 суток тишины обеспечено.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru