Наверх

Жителям Инсара произведён перерасчёт платы на сумму более 20 000 рублей

Возрастное ограничение: 16+
http://fedpress.ru/
Прокуратурой выявлены факты неправомерного начисления платы за тепловую энергию

Сотрудники прокуратуры провели проверку исполнения муниципальным предприятием «Энергосервис» жилищного законодательства. Были выявлены факты неправомерного начисления платы за отопление квартир.

Прокуратурой Инсарского района было установлено, что с января по март 2015 года при начислении жителям многоквартирного дома № 58 по улице Советская в Инсаре платы за тепловую энергию управляющей компанией не было учтено обстоятельство, что 8 квартир в указанном доме администрацией поселения были приняты от застройщика в январе текущего года и находились на её балансе до государственной регистрации права собственности граждан на жилые помещения. В связи с этим обязанность по оплате коммунальных услуг в указанный период лежала на администрации городского поселения.

Сотрудники прокуратуры внесли директору «Энергосервиса» представление, в котором было потребовано произвести перерасчёт по начислению гражданам указанной коммунальной услуги. Восьми жителям многоквартирного дома произведён перерасчёт за тепловую энергию на сумму более 20 тысяч рублей!

А вы проверяете коммунальные квитанции?

Виновное в нарушении требований закона должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Комментарии 2

19 июня 2015, 15:33 Борис
Инсар город вроде)))
19 июня 2015, 18:50 лямбирские вахабиты
Борис
Инсар город вроде)))
та нее, это деревня

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru