Наверх

Жительница Саранска получала субсидии на погашение долга, но по назначению ими не пользовалась

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело

Жительницу Саранска подозревают в мошенничестве при получении социальных выплат.

В четвертый отдел полиции поступил материал по факту незаконного получения ежемесячной компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

"В ходе проверки было установлено, что 37-летняя жительница Саранска имеет долг за коммунальные услуги в размере около 40 тысяч рублей. В связи с этим подозреваемая заключила соглашение с отделом социальной защиты об отсрочке платежа. Женщина, имея на иждивении шестерых детей, один из которых является инвалидом, трижды получила от государственного учреждения субсидии на сумму 14 тысяч рублей в качестве погашения долга, однако денежные средства по назначению не использовала", - сообщили в пресс-службе МВД.

Какое наказание могут дать матери 6 детей? 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 4

19 июня 2015, 11:58 Экономически активный (с пассивной зарплатой) населенец Саранска
Ну а что вы хотите, кризис, дефолт, санкции и говорят, что это только начало ?!  А на что жить людям? Где работать? Как и что воровать? Много не надо, в смысле детей, но и этих кормить нечем ! Вот и приходиться, что то предпринимать !!!
19 июня 2015, 13:25 ЮРИСТИК
Экономически активный (с пассивной зарплатой) населенец Саранска
Ну а что вы хотите, кризис, дефолт, санкции и говорят, что это только начало ?!  А на что жить людям? Где работать? Как и что воровать? Много не надо, в смысле детей, но и этих кормить нечем ! Вот и приходиться, что то предпринимать !!!
Да что Вы!!! У нас оказывается РАБОТЫ валом в Республике, это МОЛОДНЯК-АМОРАЛЬНЫЙ зажрался, не хотят дворы мести и снег кидать!!! Нашли тоже мне на кого уголовку завести!!! Только у одной задолженность по коммуналке, у нас народ на ДЖИПАХХХХХ рассекает а долги по коммуналке имеют по 50 тыс- вот только им слова ни кто не скажет ОНИ ЖЕ ЛЮДИ УВАЖАЕМЫЕ да грамотные, 1000 оплатят- свет уже не имеют права отключать! Не оплата коммуналки, это ж беспроцентный кредит практически!!! А вот тётка с  6-ю детями -  ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ РЕЦИДИВИСТ!!! 
19 июня 2015, 15:36 Лешик
Девка тоже овца. По полкопейки можно было бы и кидать в ненасытные пасти ЖКХатых.
23 июня 2015, 00:36 житель Саранска
А почему мать шестерых детей до сих пор в коммуналке? Где помощь многодетной семье? Или нам не до глупых дел? У нас рейтинги,чемпионаты и т.д. Стыд и позор!!! Ну а многодетная мама, после уголовного дела, больше никуда не пойдет и ничего положенного от государства просить не будет.Хорошо многодетную маму поставили на место.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru