Наверх

В Мордовии прокуратура помогла пяти работникам предприятия получить свои деньги

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Руководитель не выплачивал зарплату

Руководитель одного из предприятий республики привлечён к административной ответственности за невыплату заработной платы. Подробности сообщили в прокуратуре Мордовии.

У вашего руководства есть задолженность перед вами?

Прокуратура Кадошкинского района провела проверку исполнения трудового законодательства, в ходе которой была выявлена задолженность в МП «Кадошкиноэлектротеплосеть» по заработной плате перед пятью работниками на общую сумму 45 тысяч рублей.

"В связи с этим прокурором района руководителю предприятия внесено представление о незамедлительном устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения задолженность по заработной плате полностью погашена", - сообщили в прокуратуре Мордовии.

Также, по постановлению прокурора, директор предприятия привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 000 рублей.

Комментарии 4

18 июня 2015, 16:49 Кандидат на сдачу ГТО, в счёт задолженности по зарплате
Сделают на копейку, а хвальбы на миллион. Вы когда миллионы по зарплате остальным работягам Мордовии поможете отбить ? Служители закона ?! 
18 июня 2015, 18:11 Психиатр
А говорят Мордовия процветает
18 июня 2015, 18:57 Сват самого Волкова и кум Пети Гармониста
Некоторые начальнички  Мордора  особенно  работаюшие  с  гос  средствами  любят   даже  бабло в  банках  крутнуть. Суммы то немаленькие по зарплатам , на месяцок задержал  вот тебе и  выхлоп на карман  пошел.  Хотя сейчас за задержку  зарплаты  уголовная отвественость  но здесь  как в  лесу,  хоть кричи, хоть  плачь, никто не услышит
19 июня 2015, 05:12 ivandagoc ivanbahbah
Emini SP Trading Secret is an easy way to earn money for me and it swings the trading Emini SP market believe me it works.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru