Наверх

Жители Саранска обналичили 180 тысяч фальшивых рублей (фото)

Возрастное ограничение: 16+
c 13.mvd.ru
Мужчины через терминалы оплаты перечисляли подделки на свои карты

Жителей Саранска осудили за сбыт поддельных денег.

Правоохранительные органы собрали доказательную базу по делу, заведенному на трех местных жителей. Мужчин обвиняли в сбыте поддельных денег. 

Откуда молодые люди брали подделки? 

"Установлено, что молодые люди через терминалы оплаты перечисляли на свои банковские карты денежные средства, используя при этом фальшивые купюры номиналом 1 тысяча рублей, которые впоследствии снимали с лицевых счетов. Таким образом они сбыли более 200 поддельных банкнот, однако по техническим причинам обналичить им удалось 180 тысяч рублей", – сообщили в пресс-службе МВД.

Во время обысков у задержанных были обнаружены и изъяты мобильные телефоны, банковские карты и оборудование для определения подлинности купюр.

В итоге суд признал мужчин виновными и назначил им срок в колониях общего и строгого режима со штрафами от 20 до 50 тысяч. 

Комментарии 2

18 июня 2015, 10:21 Горожанин
Жители Саранска? когда то приехавшие сюда  с южных гор?  А кто здесь когда проверял  документы   у   групп   мужчин и женщин  неместной  внешности  которые толпами    бродят  по магазинам  и  улицам? Никто же из них нигде не работает. На что они живут? В том же  Дагэстане половина всей денеж.  наличности  имеющеяся в  торговом обороте фальшывая
18 июня 2015, 10:28 Всем постам
Наличие мобильных телефонов, банковских карт и оборудования для определения подлинности купюр - первые признаки людей, занимающихся фальшивомонетничеством ))) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru