Наверх

Житель Мордовии огородил свой участок украденными стойками от дорожных знаков (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Предварительная стоимость похищенного составляет около 10 тысяч рублей

Житель Темниковского района подозревается в краже знаков с обочины автодороги.

В дежурную часть Темниковского района поступило сообщение от руководства ДРСУ о краже семи дорожных знаков с металлическими стойками с обочины трассы.

"В результате отработки ближайших населенных пунктов и подворного обхода полицейские установили подозреваемого в краже. Похищенное мужчина использовал для собственных нужд. Металлическими стойками от дорожных знаков он огородил свой приусадебный участок", - сообщили в пресс-службе МВД.

Как оказалось, 46-летний дачник проживает в Зубово-Полянском районе, в Темниковском у него есть дачный домик. Именно по пути на участок он и увидел дорожные знаки.

Мог ли мужчина выкинуть сами знаки? 

Предварительная стоимость похищенного составляет около 10 тысяч рублей. С целью установления точной суммы ущерба назначена экспертиза, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии 6

17 июня 2015, 13:51 Вася
Современное прочтение "Злоумышленника" Чехова?
17 июня 2015, 14:25 Дачники Мордовии, пострадавшие от безнаказанных воров, (путриотов-предпринимателей), разноцветного металла
Но не всё - же металлическое у бедных дачников, безнаказанно, красть (в том числе столбы, баки и т.д.), пусть и государство на своей шкуре почувствует капуталистический рынок оборота вторичных металлов !!!  
17 июня 2015, 16:56 Горожанин
Одно ворье   кругом  от верхов до низов
17 июня 2015, 17:00 Чиновник обожравшийся махана с казахской водярой
Дачники Мордовии, пострадавшие от безнаказанных воров, (путриотов-предпринимателей), разноцветного металла
Но не всё - же металлическое у бедных дачников, безнаказанно, красть (в том числе столбы, баки и т.д.), пусть и государство на своей шкуре почувствует капуталистический рынок оборота вторичных металлов !!!  
Во  во  дач  здесь  уже почти и нет,  стоят какие то развалюхи,   нет ни воды ни охраны  нет  туда и транспорта.  Возможно  это единственый регион где такое творится.  И посмотрите сколько стоит  на  базаре   литровая  баночка из   майонеза наполненая   клубникой.  120-150р.  Заморские   фрукты в  два  три раза   почему то дешевле, хотя их где то растаможили и  еще   потом    пароходами и  поездами    сюда   тащили
17 июня 2015, 17:02 Чиновник обожравшийся махана с казахской водярой
А этому за стойки дайте столько же  сколько дали  Васильевой. Редакция  че то вы не освещаете тему Васильевой. Чо она  к нам  таки не приехала?  Вертухаи    Мордовии  теперь  наверное плачут. Такая рыбка   к ним  плыла. Золотая
18 июня 2015, 01:57 Devochka Akademy
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов. Жена довольна.., советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано  http://ow.ly/NJNdK

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru