Наверх

Житель Саранска за смертельное ДТП получил 2 года колонии-поселения

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Также с него взыскали почти 880 тысяч рублей

Суд Пролетарского района вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в нарушении ПДД, повлекшем смерть потерпевшего.

Напомним, что авария произошла 25 февраля текущего года на улице 1-я Промышленная. Подсудимый, ранее 8 раз лишенный прав за езду в нетрезвом виде, вновь сел за руль ВАЗ-21120. Вместе с ним в автомобиле находились 5 человек.

"Приближаясь к перекрестку с второстепенной дорогой, он увидел автомобиль марки «Лада-210740», следовавший во встречном ему направлении по главной дороге. Однако, несмотря на это, подсудимый никаких своевременных и должных мер к снижению скорости и полной остановке транспортного средства не предпринял, на скорости 70 км\час выехал на перекресток дорог, не предоставив право преимущественного проезда водителю автомобиля марки «Лада-210740», совершил с ним столкновение", - сообщили в пресс-службе суда.

Почему мужчина не затормозил? 

В итоге водитель машины «Лада-210740» от полученных травм скончался в больнице.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему 2 года колонии-поселения с лишением прав на 2 года. В пользу дочери погибшего суд взыскал в счет возмещения материального ущерба расходы на погребение - 27 740 рублей, а также компенсацию морального вреда в размере 850 000 рублей.

Комментарии 2

17 июня 2015, 13:28 Вася
За убийство 2 годика - маловато. Но...Надо дописывать, что приговор в силу не вступил. Значит, еще могут обжаловать и скостить вполовину.
18 июня 2015, 01:57 Devochka Akademy
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов. Жена довольна.., советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано  http://ow.ly/NJNdK

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru