Наверх

Житель Саранска заплатил мошеннице 140 тысяч рублей за приватизацию квартиры

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мошенница сообщила, что у нее есть знакомый в органах власти, и попросила плату за услуги

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, на днях в полицию поступил материал проверки заявления 33-летнего жителя Саранска.

Мужчина получил по наследству комнату в общежитии и, желая приватизировать ее, обратился за помощью к женщине, которую нашел по объявлению. Женщина сообщила, что в органах власти у нее есть знакомый, который может помочь. За свои услуги она попросила плату.

Поймают ли мошенницу? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В течение месяца мужчина передал мошеннице 140 тысяч рублей. После того как женщина стала скрываться, не выполнив своих обязательств, мужчина обратился в правоохранительные органы.

В ходе проверки было установлено, что лицо, которое должно было помочь с приватизацией, не существует. Правоохранительные органы возбудили по данному факту уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

Комментарии 5

17 июня 2015, 10:57 Совсем голодранцы, совсем Единой России
Лож,обман,коррупция - в отдельно взятом регионе Единой России .
17 июня 2015, 13:25 Иван
Органы власти должны каждый свой кабинет снабдить урной для подношений, а также официальном прейскурантом. Тогда ничего подобного больше не случится.
17 июня 2015, 13:44 Вася
А почему официально нельзя было обратиться?
17 июня 2015, 14:35 Иван
Вася
А почему официально нельзя было обратиться?
Это скучно
18 июня 2015, 01:57 Devochka Akademy
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов. Жена довольна.., советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано  http://ow.ly/NJNdK

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru