Наверх

МЧС Мордовии: «В республике не хватает пляжей!»

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
В Мордовии оборудовано всего восемь мест для безопасного купания

В МЧС по Республике Мордовия обеспокоены количеством безопасных мест для массового купания. Таких мест в республике всего восемь.

«Возникла проблема крайней нехватки организованных мест для массового купания. В республике их всего 8. Из них 5 находятся в городском округе Саранск, по одному в Рузаевском, Ардатовском и Кочкуровском районах. Получается, что сразу в 19 муниципальных районах места для безопасного купания всех желающих не оборудованы. Нет ни одного официально работающего пляжа на всём течении главной реки Мордовии – Мокши», - сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Мордовия.

Где предпочитаете отдыхать вы?

В результате с начала года на водоёмах республики погибли 5 человек. Все они утонули в не организованных местах. В 2014 году в воде погибли 33 человека, 4 из которых были детьми.

«Когда тонет человек, а тем более ребёнок, это вызывает общественный резонанс, и начинаются поиски виноватых, - говорит начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Республике Мордовия Александр Романов, - но всё это лишь взгляд на последствия, а причины периодических гибелей на водоёмах не устраняются».

Сотрудники МЧС продолжают регулярно поднимать вопрос об оборудовании пляжей. Сейчас работа началась в Ковылкинском районе. Но срок сдачи пляжа в эксплуатацию пока не определён.

Комментарии 10

17 июня 2015, 10:21 Горожанин
И не только пляжей, а ещё храмов, церквей и футбольных стадионов. Но самое главное чего, (в смысле кого), не хватает - умных и честных  чиновников )))
17 июня 2015, 10:28 Горожанин
Дома нужно мыться
17 июня 2015, 11:36 Горожанин
бухать меньше надо и жертв не будет!!
17 июня 2015, 12:11 Горожане
Горожанин
Дома нужно мыться
Так вода - же, постоянно ржавая тэче !
17 июня 2015, 13:48 Вася
Одно пьянство на этих пляжах. ***.
17 июня 2015, 17:11 Чиновник обожравшийся махана с казахской водярой
Странное  заявление,  иногда даже в  жару и те что  есть  почти пустые
17 июня 2015, 17:14 Чиновник обожравшийся махана с казахской водярой
А  где  щас Иноземцев?   Как живет  где трудится?  Заграницей? Может в Крыму зависает? Он же (Крым) теперь наш. Редакция освятите данный вопрос, народ  интересуется, беспокится, не  сгинул ли человек от  инфаркта  или   от гонореи
18 июня 2015, 01:57 Devochka Akademy
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов. Жена довольна.., советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано  http://ow.ly/NJNdK
18 июня 2015, 12:04 Горожанин
Вася
Одно пьянство на этих пляжах. ***.
И не только пьянство.
19 июня 2015, 09:04 Эколог
Горожанин
И не только пьянство.
Это точно, ещё мусорят и презервативами кидаются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru