Наверх

Жители Мордовии продали в сексуальное рабство 19 девушек

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
"Бизнес" они организовали совместно с жителями Москвы

Перед судом предстанут участники организованной группы, обвиняемые в торговле людьми и организации занятий проституцией.

Сотрудники Следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении 11 жителей городов Рузаевки и Москвы. Они обвиняются в организации занятий проституцией, вовлечении в занятия проституцией, незаконном лишении свободы и торговле людьми.

"По данным следствия, с января 2011 по февраль 2013 года обвиняемые с целью получения дохода организовали занятия проституцией в городах Рузаевка, Москва, Нижний Новгород, Пенза, Сочи, Краснодар и Ростов-на-Дону. Следствием установлены факты купли-продажи, а также вербовки, перевозки, передачи, укрывательства и получения девушек в целях их эксплуатации и использования для занятий проституцией с применением психологического воздействия и физического насилия. Всего по уголовному делу потерпевшими признано 19 девушек, из них 2 - несовершеннолетние", - сообщили в Следственном комитете.

Как долго злоумышленники разрабатывали план и налаживали контакты с "покупателями"? 

В 2013 году участники организованной группы были задержаны. Параллельно были проведены обыски, в ходе которых были изъяты пневматические пистолеты, форма сотрудника полиции, специальное средство «палка резиновая», радиостанция и другие вещественные доказательства.

Сейчас в отношении одного обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении восьми - в виде домашнего ареста, в отношении двоих - в виде подписки о невыезде и залога. Дело направлено в суд.

Комментарии 10

16 июня 2015, 17:30 Горожанин
Ух, ты! Не оправдываю преступников, но можно подумать девушки были сильно против.
16 июня 2015, 21:16 Горожанин
специальное средство «палка резиновая». Это что за такое средство? Я удивляюсь нашим журналистам.
17 июня 2015, 08:23 Чиновник обожравшийся левой водяры
А че  еще здесь продавать?  Заводы все банкроты,   даже  лампочек нет.  Самосвалы  Саз  то же не берут,  говорят не надежные.  Кабель   дорогой на  кабельном, а  качество не фонтан. А еще там  на кабельном  могут  с вас  взять  предоплату  за  товар  а когда   вы сюда приедете   за кабелем вам  его  не отдадут  без еще  одной доплаты в  15%. Типа  пока  вы  ехали он подорожал.    Чо продавать если не дефок?  А  дефки товар ходовой, спрос всегда есть, особено учитывая  соседство  с таким регионом как  Москфа.
17 июня 2015, 09:28 Горожанин
Таких   рабынь  в Москве   500  тыш.   На любом базаре  молоденькую  узпечку или кергизку   возьмете на час в  машину   за  300р.  На час  она твоя  рабыня. И не дорого
17 июня 2015, 10:23 СУРЬЁЗНАЯ и СПРАВЕДЛИВАЯ
Горожанин
Таких   рабынь  в Москве   500  тыш.   На любом базаре  молоденькую  узпечку или кергизку   возьмете на час в  машину   за  300р.  На час  она твоя  рабыня. И не дорого
МДААААААААААА , " РАБЫНЬ" вам подавай за 300 руб!!! А когда она " ПЫСЬКУ" свою мыла последний раз, вопрос не возникает?!  И ведь не страшно, опухнет " ПЫСЮН", а жена потом дома лечи давай!!! МАЛЬЧИКИ БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!!
17 июня 2015, 11:01 Семен
специальное средство «палка резиновая" :))))))))))))))))))))))))))))) Прогород читаю только чтобы "поугорать над журналистами"
17 июня 2015, 13:25 Вася
Не хочется на заводе за 12тр работать. Соблазн велик. Расслоение общества на бедных и богатых продолжается.
17 июня 2015, 14:37 Иван
А почем они были, кстати?У меня грядки неполотые стоят, да и посуду лень мыть. Взял бы пучок девок.
18 июня 2015, 01:57 Devochka Akademy
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов. Жена довольна.., советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано  http://ow.ly/NJNdK

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru