Наверх

В ЦАФАП ГИБДД Мордовии обратились свыше тысячи граждан с жалобами и постановлениями

Возрастное ограничение: 16+
http://s.properm.ru/
Среди обращений - 373 жалобы владельцев транспортных средств

За 5 месяцев текущего года в центр автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД обратилось 1 212 граждан по различным вопросам.

А вы обращались в ЦАФАП? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В том числе среди обращений - 373 жалобы владельцев транспортных средств на постановления по делам об административных правонарушениях, зафиксированных с применением систем фото- и видеофиксации.

По данным правонарушениям отменено 310 постановлений, вновь возбуждено - 261, оставлено без изменения – 46, отказано в принятии жалобы к рассмотрению - 42, находится на рассмотрении – 4.

Также от граждан поступило 85 письменных обращений по различным вопросам.

Комментарии 1

16 июня 2015, 21:22 Горожанин
Следует сказать, что в Мордовии водители ведут себя агрессивно на дорогах. Очень много нагловатых, которые изображают из себя крутых дебилов. Отморозки садятся за руль пьяными, любители похвастаться, что они едут на больших внедорожниках, и поэтому им можно все. Демонстративно игнорируют видеокамеры, ссылаясь на то, что у них родственники работают в ГАИ. А все это от бескультурия и бешеных денег, нажитых преступным путем. Мордовия как всегда впереди всей планеты. Но общество, конечно, не имеет никакой культуры. Стыдно за Мордовию. В других регионах водители более дисциплинированы и ведут себя тактично на дорогах, относятся с пониманием друг к другу. А здесь хамство, наглость и крутизна.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru