Наверх

За четверо суток в Мордовии задержали 18 пьяных водителей

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В республике подвели итоги операции "Нетрезвый водитель"

В Мордовии подвели итоги операции «Нетрезвый водитель», которая проходила с 11 по 15 июня. За это время было проверено около 10 тысяч водителей.

Массовые проверки прошли во всех районах республики. Вместе с автопатрулями на улицы вышел и мотовзвод. Особое внимание было уделено улицам Саранска.

Как следует бороться с пьяными за рулем?

«Один из задержанных – водитель «Лады» с наклейкой, которую на русский можно перевести как «разыскиваемый». Его сложно было пропустить. И, как выяснилось, не зря. За рулем оказался очень скромный, но пьяный водитель. В наркологии молодой человек выдул в прибор почти один промилле», - рассказали в отделении пропаганды БДД по Республике Мордовия.

Во время проведения операции полицейские проверили порядка 10 тысяч водителей транспортных средств, выявили и задержали 18 пьяных водителей. Это не считая других нарушений.

Комментарии 4

15 июня 2015, 16:27 Горожанин
Пьяных водителей нужно жестко наказывать. Будем надеяться, что с 1 июля текущего года их будут сажать за решетку. Пьяные подонки не должны садиться за руль.
15 июня 2015, 21:10 Вася
За пьянку за рулем - лишение свободы и штраф 100к.А операцию "Нетрезвый водитель" нужно продолжать до тех пор, пока в течение недели ни одного пьяного не попадется.
15 июня 2015, 23:58 Полицайские на попедах, в Луховке !!!
... Как следует бороться с пьяными за рулем?...  Ответ :   САМИМ   НЕ ПИТЬ  !!! 
16 июня 2015, 10:42 Горожанин
Вася
За пьянку за рулем - лишение свободы и штраф 100к.А операцию "Нетрезвый водитель" нужно продолжать до тех пор, пока в течение недели ни одного пьяного не попадется.
это неэффективно. чем больше штраф и наказание, тем толще кошелек у гаишника. пьяных меньше от этого не становится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru