Наверх

Бойцы отряда МВД Мордовии вернулись из командировки на Северный Кавказ (фото)

Возрастное ограничение: 16+
https://13.mvd.ru
Руководитель ведомства поблагодарил бойцов за безупречное выполнение служебного долга и преданность работе

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, сегодня утром из служебной командировки с территории Северо-Кавказского округа вернулись бойцы отряда полиции МВД Мордовии.

Обращаясь к отряду, руководитель ведомства поблагодарил бойцов за безупречное выполнение служебного долга и преданность работе.

Должны ли сотрудники МВД Мордовии нести службу в других регионах? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Юрий Арсентьев подчеркнул, что сотрудники органов внутренних дел Мордовии в очередной раз доказали, что способны грамотно и ответственно нести службу в любых условиях, проявляя высокую моральную и боевую готовность. Министр также поблагодарил родных и близких сотрудников за поддержку, понимание и терпение.

Юрий Арсентьев пожелал присутствующим здоровья, удачи и боевого настроя, чтобы после заслуженного отпуска бойцы с полной самоотдачей приступили к своим обязанностям по обеспечению безопасности граждан Мордовии.

Комментарии 2

11 июня 2015, 21:13 Горожанин
Кадыр все время хочет на донбасе и вообще  на украине навести порядок. Может лучше ему надо перестать разлагольствовать и навести порядок у себя дома чтобы к ним не ездили отряды.
13 июня 2015, 08:57 Olandaa Freossa
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://ow.ly/NJNdK  ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru