Наверх

Жительница Саранска лишилась денег при продаже свадебного платья

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина нарвалась на интернет-мошенника

При продаже свадебного платья жительница Саранска попала на интернет-мошенников. Женщина разместила объявление на одном из популярных сайтов.

В полицию Саранска поступило заявление от 28-летней местной жительницы. Молодая женщина рассказала, что на одном из сайтов разместила объявление о продаже собственного свадебного платья стоимостью 16 тысяч рублей.

Как бороться с интернет-мошенниками?

Через день ей позвонила девушка, представившаяся сотрудником свадебного салона, и согласилась приобрести платье. При этом она узнала от потерпевшей номер карты, срок ее действия и индивидуальный код.

«Вскоре на телефон заявительницы стали поступать смс-сообщения с паролями, которые она стала сообщать мошеннице по ее просьбе. В результате с банковской карты произошло списание денежных средств: потерпевшая лишилась 15 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Полиция предупреждает: не сообщайте неизвестным лицам индивидуальные данные карты и будьте внимательны ко всем сообщениям, приходящим на ваш телефон через услугу "Мобильный банк". В случае обнаружения подозрительных сообщений обращайтесь в банковскую организацию, выдавшую карту.

Комментарии 2

11 июня 2015, 10:01 Горожанин
  ....  Как бороться с интернет-мошенниками?.... Внимание правильный ответ :  Нужно применить методы И. В. Сталина !!!  И распространить это не только на интернет, но и других мошенников, воров, коррупционеров, фальсификаторов выборов и т.д. и т.п. !!!!
11 июня 2015, 13:14 Продавец свадебных трусов
Пусть скажет спасибо, что не нарвалась на интернет-маньяка, а то бы оттарабанил в извращённой форме через удалённый доступ .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru