Наверх

В Мордовии выявлено 500 нарушений ветеринарного законодательства

Возрастное ограничение: 16+
http://www.ursn-rm.ru/
Россельхознадзор подвел итоги работы за последние 5 месяцев 2015 года

За 5 месяцев 2015 года отделом государственного ветеринарного надзора по Республике Мордовия Управления Россельхознадзора Мордовии области проведено 490 проверок, из них: 219 плановых, 218 внеплановых и 53 прочие проверки.

При проведении контрольно-надзорных мероприятий выявлено 500 нарушений, выдано 227 предписаний, составлен 271 административный протокол. Общая сумма наложенных штрафных санкций составила 1 115,8 тыс. рублей, взыскано 703 тыс. рублей.

Допустимы ли подобные нарушения? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В суды различных инстанций направлено 15 административных дел, в службу судебных приставов – 24 материала для принудительного взыскания административных штрафов.

Также в течение 2015 года отделом государственного ветеринарного надзора проведена работа по организации и отбору проб для проведения государственного лабораторного мониторинга заразных, в том числе особо опасных болезней животных.

За 5 месяцев текущего года отобрано и направлено для проведения лабораторных исследований 1 503 пробы биологического материала от животных; 11 проб животноводческой продукции отечественного производства, производства стран Таможенного союза и импортного производства.

При проведении исследований биологического материала у животных выявлено наличие антибиотиков, а также других веществ. На основании полученных результатов в отношении данных производителей были проведены внеплановые проверки, по результатам которых составлены административные протоколы и выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Комментарии 3

10 июня 2015, 16:44 Соотечественники
Нет, подобные нарушения не допустимы. Потому, что и как едИм, мЫ, на столько Мы непобедИмы !  
10 июня 2015, 19:13 лямбирские вахабиты-коммунисты
слушай, Дим, а как тебя найти в реале ?
10 июня 2015, 23:41 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru