Наверх

Мордовия готовится к проведению Всемирных Сурдлимпийских летних игр

Возрастное ограничение: 16+
http://www.e-mordovia.ru/
Международные соревнования людей с нарушениями слуха проводятся раз в четыре года

На днях глава Мордовии Владимир Волков встретился с президентом Сурдлимпийского комитета России Александром Романцовым. В ходе беседы обсуждались вопросы возможного проведения в Саранске в 2021 году XXIV Всемирных Сурдлимпийских летних игр.

Международные соревнования людей с нарушениями слуха проводятся раз в четыре года. В этом году впервые в России в Ханты-Мансийске прошли зимние Сурдлимпийские игры. Возможно, что летние игры среди глухих будут проводиться в Саранске.

Как вы относитесь к проведению международных соревнований в Саранске? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Александр Романцов отметил развитость спортивной инфраструктуры республики и вышел с предложением к Владимиру Волкову подать заявку на проведение предстоящих соревнований. Глава республики поддержал предложение и дал поручение республиканскому Минспорта начать сбор необходимых документов.

Глава Мордовии отметил, что сегодня в Мордовии имеются возможности для проведения летних Сурдлимпийских игр. Сейчас ведется активная подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года, решаются вопросы размещения гостей и реконструкции аэропорта. "Уверен: используя наследие футбольного чемпионата, мы сможем достойно провести и XXIV Всемирные Сурдлимпийские летние игры", - подчеркнул Владимир Волков.

Комментарии 8

10 июня 2015, 15:10 Горожанин
"Мордовия готовится к проведению Всемирных Сурдлимпийских летних игр". Как коряво звучит. Есть более благозвучный вариант написания "сурдоолимпийский". Дарю, Левашов!
10 июня 2015, 15:23 Нормальные горожане
Только улицы Саранска, ХРИСТА РАДИ, заранее не перекрывайте.
10 июня 2015, 17:03 лямбирские вахабиты-коммунисты
при Сталине такой  х у й н и не было
10 июня 2015, 18:33 Вася
Мордовия - богатая республика!
10 июня 2015, 20:18 Горожанин
А нам то что с этого? Вы лучше рабочие места создайте. А эти инвалиды приедут их же кормить надо может кого и на горшок надо сажать на руках. Все же за счёт бюджета республики. Никто тебе лишнего не даст. Сюда едут спортсмены инвалиды а отсюда местные уезжают куда то на вахту на край земли или в Москву
10 июня 2015, 20:58 Пзц
Сурдлимпийских, паралимпийских, залуполимпийских... напридумали идиотизма полнейшего и дали им имена. Бред!бабло больше некуда вливать
10 июня 2015, 23:41 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
11 июня 2015, 15:05 Мордореанец
Вопрос зачем? Нашей нищенской республики это? работы нет заводов нет зарплата маленькая. Самый бедный регион Поволжья зачем?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru