Наверх

В Саранске пройдет международный турнир по фигурному катанию

Возрастное ограничение: 16+
http://www.e-mordovia.ru/
По словам Александра Горшкова, Мордовия выбрана в качестве организатора турнира не случайно

Вчера глава Мордовии Владимир Волков провёл первое заседание организационного комитета по подготовке и проведению международного турнира по фигурному катанию «Мордовские узоры» серии «Челленджер», который состоится осенью этого года.

В мероприятии приняли участие президент Федерации фигурного катания на коньках России, олимпийский чемпион Александр Горшков, генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган, председатель правительства РМ Владимир Сушков, заместитель председателя правительства РМ Галина Лотванова, руководители министерств РМ, силовых структур, представители вузов и другие.

Как вы относитесь к проведению турнира? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Министр спорта и физической культуры Республики Мордовия Владимир Киреев озвучил ряд вопросов, касающихся подготовки к соревнованиям. Глава Мордовии дал ряд конкретных поручений оргкомитету.

По словам Александра Горшкова, Мордовия выбрана в качестве организатора турнира не случайно. «Желающих провести эти соревнования было множество, но выбор был сделан в пользу Саранска, поскольку он известен в мире», - отметил президент Федерации фигурного катания на коньках России.

Также были озвучены имена фигуристов, которые будут выступать за Республику Мордовия. Это будут Ксения Столбова и Фёдор Климов. «Олимпийские чемпионы, серебряные призёры чемпионата мира по фигурному катанию Столбова и Климов будут примером для наших спортсменов», - отметил Владимир Волков.

Комментарии 3

10 июня 2015, 14:30 Фруктоовощеимпортозамещатели (короче, дачники Мордовии)
Вы только заранее сообщите даты перекрытия дорог, на время соревнований, в Саранске. К этому времени нужно будет обобрать, собрать и вывезти урожай 2015 г. с приусадебных участков, не дожидаясь Мордовских узоров на окнах, от мороза.     
10 июня 2015, 14:47 Горожанин
Бабцы на льду - это пять!
10 июня 2015, 23:45 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru