Наверх

В Мордовии вынесен приговор разбойникам, пытавшимся вскрыть вены в суде (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Злоумышленники осуждены на длительные сроки

В Мордовии виновные в разбойном нападении на индивидуального предпринимателя и хищении оружия и боеприпасов осуждены на длительные сроки лишения свободы.

Полицейские установили, что в день нападения потерпевший, занимающийся скупкой и продажей золотых украшений, находился один в своем доме в селе Ельники. Злоумышленники ворвались в его квартиру, связали скотчем и стали требовать ювелирные изделия. Мужчина отказался, после чего его избили металлической дубинкой.

Как вы считаете, адекватно ли наказание преступлению?

Обвиняемые забрали из дома потерпевшего украшения и ценные вещи на общую сумму более 700 тысяч рублей, а также двуствольное охотничье ружье с патронами, и покинули место происшествия. Задержали их по введенному плану «Перехват».

"Во время следствия один из них, 46-летний житель Мордовии, полностью признал свою вину и заключил досудебное соглашение. По приговору суда ему было назначено наказание в виде 5 лет 8 месяцев лишения свободы", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Еще четверо налетчиков отрицали свою причастность к разбою. При выступлении в суде все они пытались вскрыть себе вены. Им была оказана первая медицинская помощь.

Суд назначил им наказание в зависимости от роли каждого сроками от 7,5 до 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в колониях строгого и особо строгого режимов. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 2

10 июня 2015, 17:33 Вася
На что они изначально надеялись? Что потерпевший не будет заявлять в полицию, а они тихо продадут награбленное и будут жить в достатке? Будет время подумать.На фото похищенные ценности или что?И что значит: "Обвиняемые забрали  выполнить указания налетчиков"
10 июня 2015, 23:46 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru