Наверх

Мордовия будет развивать сотрудничество с Турцией

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Глава республики провел встречу с руководством индустриального парка города Бурса

Как сообщили в пресс-службе главы Республики Мордовия, вчера Владимир Волков встретился с руководством индустриального парка города Бурса – одного из крупнейших промышленных центров Турецкой Республики.

Как вы считаете, выгодно ли для Мордовии такое сотрудничество?

Представители Турции прибыли в Мордовию, чтобы оценить возможности налаживания взаимовыгодных связей. Глава Мордовии заметил, что республика заинтересована в привлечении инвесторов.

«В регионе созданы благоприятные условия для ведения бизнеса, у нас реально работают механизмы государственной поддержки инвестиционной деятельности. Мы строим свою работу так, чтобы инвестор, изъявивший желание работать у нас, не испытывал никаких проблем. Он вкладывает деньги, строит заводы, выпускает продукцию. Все, что для этого ему нужно, берут на себя органы власти, потому что инвестор дает рабочие места, доходы в бюджет. А от этого в итоге зависит повышение уровня жизни жителей республики», - отметил Владимир Волков.

В ходе встречи были рассмотрены перспективы создания российско-турецких предприятий в Мордовии. Было подписано соглашение о сотрудничестве между министерством экономики республики и индустриальным парком «Бурса». Стороны выразили взаимную заинтересованность в развитии долгосрочных отношений.

Комментарии 5

10 июня 2015, 10:54 Голодранцы совсем Единой России из Мордовии
А мы остаёмся с тобою,Родная до боли страна,Не нужен нам берег турецкийИ Африка нам не нужна !!!!
10 июня 2015, 13:09 Горожанин
А Турция будет развивать сотрудничество с Мордовией?
10 июня 2015, 23:47 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
11 июня 2015, 10:57 Иван
Через пару лет Турция станет фино-угорской страной и будем праздновать 1000-летие расселения мордвы к Черному и Средиземному морю  
15 июня 2015, 15:00 Гастарбайтер плывущий на плоту в европу
Ну а что, во времена  Федора Ушакова   много пленых турков привозили  сюда  в качестве рабов  и для них  создавалось   что то  вроде  резерваций.  Если кто то из них  выжил  то  асимилировался  как то, либо  как то сбегал  если мог это сделать..  Много  их  было также  в качестве рабов на наших военых ***, также  как  наши  пленные  были  гребцами  на их  галерах. Так  что знакомы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru