Наверх

Житель Саранска продавал насос, но остался без денег

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина нарвался на мошенника

Житель Саранска лишился 23 тысяч рублей, хранившихся на банковской карте. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска обратился 47-летний мужчина. Он рассказал, что ранее разместил в сети Интернет объявление о продаже циркулярного насоса. Через некоторое время ему позвонил неизвестный и предложил приобрести технику путем перечисления предоплаты на банковскую карту.

Вы или ваши знакомые попадали в подобные ситуации?

"Потерпевший продиктовал номер карты, после чего ему пришло сообщение о переводе денежных средств, который он подтвердил. Из следующего сообщения житель Саранска узнал о списании 23 тысяч рублей", - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Полиция информирует: при осуществлении операций с банковскими картами будьте внимательны ко всем смс-сообщениям, приходящим через услугу "Мобильный банк". Проконсультируйтесь с работниками банка о возможных способах списания денег.

Комментарии 3

10 июня 2015, 09:54 Ёмобильный банк
Лучший способ сохранения денег - в стеклянной БАНКЕ в погребе !!! Пин код от погреба - не скажу !
10 июня 2015, 23:47 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
11 июня 2015, 10:21 Петр
Дорогой циркуляционный насос (http://santech.in.ua/nasosy/tsirkulyacionny-nasos/).Не нужно было подтверждать оплату.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru