Наверх

Водитель "Приоры" избил пьяного жителя Саранска рукояткой пневматического пистолета

Возрастное ограничение: 16+
http://i.ytimg.com/
Словесный конфликт между мужчинами перерос в драку

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, на днях в больницу за помощью обратился 38-летний житель Саранска. В ходе проверки обращения было установлено, что потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перекрыл дорогу движущемуся автомобилю.

Как вы думаете, кто виноват в случившемся? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Владелец автомобиля "Лада Приора" остановился, после чего пешеход ударил несколько раз по капоту автомобиля. 24-летний водитель вышел из салона и стал высказывать свое недовольство.

В результате словесный конфликт между мужчинами перерос в драку. Владелец автомобиля вернулся в машину, взял пневматический пистолет и ударил пьяного мужчину рукояткой по голове.

Заявления в полицию от участников инцидента не поступало. Но после проведения судебно-медицинской экспертизы было вынесено заключение о причинении пострадавшему легкого вреда здоровью. МВД Мордовии возбудило уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Комментарии 13

09 июня 2015, 19:42 чиновник обожрвшийся махана с водярой
Ну так водитель прав на 100 %. Странадураков. Мы никогда с такими дураками и законами не будем жить хорошо. Подумайте что бы сделали в США с таким пьянчугой на И подумайте как живут там и как живём мы здесь. Щас вон супермаркет бэушной одежды из США и Европы открывают в Саранске. Как раз в США мексиканцы что потаскали мы будем тут носить
09 июня 2015, 19:46 чиновник обожрвшийся махана с водярой
И вообще это чистой воды подства. Успехов водителю в многочисленных судебных заседаниях а этому человеку побыстрее нарватся на хороший пинок д под зад со стороны другого водителя
10 июня 2015, 05:53 лямбирские вахабиты
по этапу за алкаша
10 июня 2015, 08:22 Горожанин
Так надо было стрелять,а не бить пистолетом.Вот за не правильное применение и дело завели как за холодное оружие.Это все равно,что молотком или кирпичом жахнул. 
10 июня 2015, 08:57 гость
и снова одна и таже история. алкаш накасячил, а судить будут нормального человека. ну хорошо, водитель ударил его, но я более чем уверен начал все пьяньчуга, и виноват полностью он сам! но блин бедного дяденьку побили. у него головка бо бо..  
10 июня 2015, 10:23 Таксист-ночник
Толстый резиновый шланг на арматуру и по почкам, чтобы поменьше следов осталось, а алкаш кровью попи...л, чтобы неповадно было по машине стучать. Попадается иногда такое быдло во дворах ночью.
10 июня 2015, 15:11 Горожанин
Типичная ошибка дилетанта - сохранил жертве жизнь.
10 июня 2015, 18:27 Вася
Пьянь в общественных местах за людей считаться и защищаться законом не должна. Когда алкашей можно будет безнаказанно пи3дить, пожалуй не будут вылазить из жилищ. А пока виноват будет обороняющийся, защищающий свою жизнь, здоровье и имущество.
10 июня 2015, 23:47 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
11 июня 2015, 06:40 Горожанин
лямбирские вахабиты-таксисты
а мы таких алкашей в атемарский лес возим...в один конец правда
лесник 90е не отпускают? это статья похищение человека(каким бы он не был)
11 июня 2015, 22:38 лямбирские вахабиты-инквизиторы
Горожанин
лесник 90е не отпускают? это статья похищение человека(каким бы он не был)
похищение и убийствону вот такие мы, вахабиты, не любим алкашей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru