Наверх

Мэр Саранска призвал коммунальщиков «с пролетарской ненавистью» навалиться на наведение чистоты и порядка

Возрастное ограничение: 16+
В администрации города прошло рабочее совещание

Сегодня на рабочем совещании в администрации города Петр Тултаев призвал коммунальные службы «с пролетарской ненавистью» навалиться на наведение чистоты и порядка в городе. Фраза была сказана в шутку, но задачи, стоящие перед городской властью незадолго до празднования Дня города, очень серьезные.

Как вы считаете, справляются ли коммунальные службы с данной задачей?

Мэр Саранска поинтересовался не только тем, как организованы работы по благоустройству города, но и подготовкой культурной программы праздника. Уточнялась работа общественного транспорта во время праздничных мероприятий.  

Стоит отметить, что к празднику городской автопарк пополнился пятью новыми автобусами. Уже этим летом планируется приобретение еще 10 автобусов.

Комментарии 6

08 июня 2015, 13:21 Большевик
Пока только с " Путриотской преданностью", ежедневно белят бордюры и их фрагменты .
08 июня 2015, 16:33 лямбирские вахабиты
Большевик
Пока только с " Путриотской преданностью", ежедневно белят бордюры и их фрагменты .
остатки от бордюров
08 июня 2015, 16:43 Горожанин
Каждого работника министерства надо закрепить за одним из дворов столицы республики. Каждого прикрепить к дворнику чтобы он им показывал план работы
08 июня 2015, 18:34 Вася
С истинно пролетарской ненавистью стригут газоны бензокосилками, в результате повсюду рыжие проплешины и зеленые бока автомобилей.А так в целом справляются.
08 июня 2015, 20:11 Горожанин
лямбирские вахабиты
остатки от бордюров
Вот у вас в райцентре проходит ежегодно интиресный фольклерный праздник на котором также присутствуют состязания среди так называемых богатырей .Однако как можно выиграть данные соревнования где мужчины борятся если один из соперников может упасть на спину на лопатки 10 раз подряд но его сопернику все равно не отдадут победу никогда. Что это за фарс? Якобы нужно поднять соперника и потом бросит . Чтобы был чистый бросок. Но каждый судья трактует любое движение по своему. В итоге один из борцов падает 10 или 15 раз на спину на лопатки а победу могут отдать другому.Чтобы там выиграть нужно быть представителем диаспоры и желательно чтобы твой отец был не последний человек среди диаспоры. Есть там парень который не представитель диаспоры и он уже не первый год там чемпион. Но он выигрывает очень чисто бросает с амплитудой и если и к нему придратся то вообще тогда не нужно больше все это проводить и не надо на это выделять средства из бюджета района. То есть получается что другие налогоплательшики платят за весь этот спектакль а там организаторы что хотят то и творят. Эти уже давно немолодые организаторы совсем совесть потеряли. Там же проводятся соревнования по гиревому спорту . В этом году судьи а это было трое мужчин более 30 лет и свыше 120 кг каждый. Они сами судили и сами участвовали. А это уже непонятно что. Как можно и судить и участвовать в соревнованиях ? В гиревом спорте нет понятия жим гири. Там есть толчок гири или рывок снизу гири . Даже за небольшой дожим спортсмена дисквалифицируют а результат не будет засчитан. Обычно на таких народных состязаниях выставляют один снаряд и любой желающий делает движения вверх и вниз а все это считается. Здесь выставили два пуда эти большие мужчины и считали только жим а многочисленые подростки даже не участвовали. Эти судьи участники очевидно хорошо подготовились долго тренировались к этому дню и выжали по 20 -30 раз что им хватил до победы. Впрочем бумажку с результатами они старательно прятали от других .Многие выжимали сами себе считая и уходили понимая что они ничего здесь не выиграют.Вскоре судьи похватали бытовую технику которая была выставлена там в качестве награды и изчезли. Но это некрасиво это не красит этот праздник и вообще спорт.
08 июня 2015, 22:18 горожанин
И когда же асфальт отремонтируют от 22 Школы до тц Макс

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru