Наверх

Владимир Волков посетил стройплощадку стадиона «Ростов-Арена»

Возрастное ограничение: 16+
с www.e-mordovia.ru
Ростов-на-Дону задачи подготовки к ЧМ-2018 решает весьма успешно

Глава Мордовии Владимир Волков осмотрел строящийся футбольный стадион в Ростове-на-Дону. Об этом сообщили в пресс-службе главы республики.

Как вы относитесь к проведению в Саранске ЧМ-2018?

В рамках рабочей поездки Владимир Волков посетил площадку строящегося к чемпионату мира по футболу 2018 года ростовского стадиона. В Саранске тоже идет строительство футбольной арены, поэтому регионам важно взаимодействовать в плане обмена опытом. Примечательно, что Ростов-на-Дону задачи подготовки к ЧМ-2018 решает весьма успешно.

В среду, 3 июня, первый вице-премьер России Игорь Шувалов провел в Ростове-на-Дону заседание Координационного совета программы подготовки к проведению в России чемпионата мира по футболу 2018 года. Он отметил, что строительство идет с опережением графика и объект будет сдан раньше установленного срока.

Сейчас на объекте работают более 2 тысяч человек и 1,5 сотни единиц техники. Генподрядчиком строительства «Ростов-Арены» является компания «Крокус-Интернэшнл».

 

Комментарии 3

06 июня 2015, 17:19 лямбирские вахабиты-коммунисты
а что он в ростове то забыл ?
06 июня 2015, 17:54 Горожанин
Потом по пути заехал на неделю в Сочи осматривать сочинские стадионы? За чей счёт банкет уважаемый ?
06 июня 2015, 18:32 Чиновник обожравшийся шашлыков с Хенеси
Так он чо в Растов в новом кастюмчике полетел ? Ну конечно. Он же его растовским женчинам а также растовским футболистам покажет. Этот новый кастюм ему подогнал Глава Чувяшиии некий Икнатьеф. Тот Типа приехал к старому карифану Волкофу в Мордор и подогнал другу кастюм за 15 тыш который до этого купил на казеные шиши у чувяшского бизнесмена. Тем самым он подставил не только себя ведь на на него заведено дело по растрате 300 тыш на поездку в Мордор к карифану Вове. Он подставил и Вову ведь он не должен был брать этот кастюмчик да и в кабачину на казеные бабки гулять идти не должен был. Ну там не только кастюм кой чего ещё было ну вообчем трясет его пракурор. Это Игнатьефа трясет. Однако Вова мог бы и не брать кастюм за 15 тыш имея ежемесячную зарплату и пенсию в размере 500 тыш. Ну да ладно покуражились тут пацаны на 300 тыш в кабачину сходили соснули там пиваса живых мидий поглотали . Может карифан Вовы отмажется как то а может на суд его загрузят. Факт то что есть теперь у Вовы новый костюмчик за 15 тыш и поедет он в нем в Растов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru