Наверх

В Саранске зачитали приговор фальшивомонетчику из Еревана

Возрастное ограничение: 16+
glazovportal.net
Мужчина успел сбыть 3 из 45 фальшивок

Суд Ленинского района вынес приговор по уголовному делу, заведенному в отношении жителя Еревана. Мужчину обвиняли в хранении, перевозке в целях сбыта и сбыте заведомо поддельных банковских билетов.

Напомним, что подсудимый, временно проживая в Самаре, в феврале 2015 года купил у неизвестного 45 поддельных банкнот достоинством в 5 000 рублей и стал хранить их в салоне своего автомобиля. 19 февраля мужчина приехал в Саранск, где сбыл две фальшивки — в магазине на заправке и в магазине «Продукты». Затем он с мест преступлений скрывался. Спустя несколько часов мужчина попытался сбыть еще одну подделку, в кафе быстрого питания. Но, заметив подозрительные действия кассира, он, опасаясь быть задержанным, не дождавшись сдачи за оплату заказа, с места совершения преступления скрылся и пытался уехать за пределы республики.

А вы знаете признаки фальшивой купюры? 

Подсудимый был задержан на трассе Саранск - Сурское - Ульяновск. При личном досмотре были обнаружены и изъяты заведомо поддельные банковские билеты в количестве 42 штук.

В итоге мужчине назначили наказание в виде 2,5 лет колонии общего режима. 

Комментарии 2

05 июня 2015, 10:47 Горожанин
Такиххачэй из Эревана здесь целые косяки бродят. Некторые из них для прикрытия. открывают пивные забеналовки называемые пицериями или как то по другому и банчат через них и оптом левой водярой из Осетии . Ни один ара здесь не трудоустроен. Если только в Рио официантом
05 июня 2015, 21:37 Вася
Будьте бдительны!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru