Наверх

В Мордовии подросток угнал авто, чтобы покататься с другом (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Парень пытался скрыться от правоохранительных органов

Сотрудники правоохранительных органов в Ковылкинском районе установили личность подозреваемого в совершении угона. Сообщение об угоне поступило 30 мая.

В полицию Ковылкинского района обратился мужчина, проживающий в селе Станция Самаевка. Он рассказал, что вечером оставил автомашину «Фольксваген Пассат Б3» около своего дома, а утром ее уже не обнаружил.

Как вы считаете, какое наказание должно последовать для несовершеннолетнего угонщика?

На следующий день сотрудники правоохранительных органов при патрулировании в Ковылкино заметили угнанное авто и начали его преследование. Машина остановилась на улице Фрунзе, из нее выбежали двое парней и скрылись. Оперативники уже отрабатывали круг подозреваемых. В их число попал житель Ковылкино 1999 года рождения, ранее уже совершавший угон, скрывающийся от полиции. Однако накануне его местонахождение установили и задержали.

"Установлено, что подозреваемый приехал в село Станция Самаевка 29 мая. Он давно наблюдал за автомашиной потерпевшего и заметил, что хозяин ее на ночь не закрывает, оставляет ключи в салоне. Этим и решил воспользоваться несовершеннолетний угонщик", - рассказали в пресс-службе УМВД по Республике Мордовия.

Вместе с другом он катался по Ковылкино, пока его не заметили полицейские. Скрывшись от преследования, он надеялся, что его не найдут и он сможет избежать ответственности. Сейчас расследуется уголовное дело по факту угона.

Комментарии 3

05 июня 2015, 12:53 Шкет
А мы-то, глупое пацанье, все с подругами катались.
05 июня 2015, 16:28 Шурик
Шкет
А мы-то, глупое пацанье, все с подругами катались.
Лучше нет влагалища, чем очко товарища.
06 июня 2015, 17:33 Вася
Ой дурааак

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru