Наверх

В Пензенской области задержали жителя Мордовии, «обчистившего» магазин

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности

В правоохранительные органы Пензенской области поступило сообщение о краже, которая была совершена в селе Верхний Ломов. Ночью неизвестные выставили окно и проникли в магазин. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Как вы считаете, какое наказание получит житель Мордовии?

Всего же злоумышленники вынесли трикотаж и мужскую одежду, постельные принадлежности и бижутерию, парфюмерию и косметику, автомобильные запчасти, ноутбук, приемник для спутникового телевидения и деньги на общую сумму 200 тысяч рублей.

"Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили личность предполагаемого злоумышленника – 41-летнего жителя Республики Мордовия, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Он был задержан, опрошен и дал признательные показания. Похищенное изъято", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии 2

04 июня 2015, 14:32 Вася
Вопрос в том, успели ли злоумышленники посмотреть спутниковое ТВ, подключенное к ноутбуку, после того как починили автомобиль, надели чистые трико и футболки, бижутерию, накрасились, подушились и легли в кровать, заправленную новым постельным бельем???
04 июня 2015, 16:23 Кристально честный чиновник бывший комсорг
Наши опять на гастроли подались как в 90 - е. годы? Видно в Мордовии и воровать то нечего. Но мы все равно гордимся

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru