Наверх

Директора школы уволили после ДТП в Мордовии, в котором пострадали дети

Возрастное ограничение: 16+
vpenze.ru
В результате столкновения автобуса с легковым автомобилем «Шевроле» автобус с детьми упал на бок

В городе Кузнецк в Пензенской области уволили директора лицея после дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Мордовии, в котором пострадали дети.

Напомним, что 30 мая в Мордовии в Рузаевском районе попал в аварию экскурсионный автобус, который перевозил детей из Пензы. В результате столкновения автобуса с легковым автомобилем «Шевроле» автобус с детьми упал на бок.

Девятерых детей доставили в больницу. Трое из них были госпитализированы с ссадинами, ранами головы и сотрясением мозга.

Стоило ли увольнять директора школы? Свои комментарии оставляйте под новостью

Мэрия города Кузнецк провела тщательную проверку, в ходе которой выяснилось, что администрация школы и водители, перевозящие группу детей, очень грубо нарушили правила перевозки пассажиров.

Директор школы-лицея была уволена с занимаемой должности. Глава администрации Кузнецка Сергей Златогорский обязал руководителей образовательных учреждений жестко контролировать вопросы безопасности детей.

Комментарии 2

03 июня 2015, 15:33 Лёшик
*** директор школы, поделом ей. Могла бы впереди автобуса немного пробежаться, разгоняя встречный транспорт и заботясь о безопасности детей.
03 июня 2015, 16:15 Горожанин
Интересно, а в школе Мордовии уволили бы директора?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru