Наверх

За весну в Мордовии подразделения добровольной пожарной охраны совершили 78 выездов

Возрастное ограничение: 16+
http://belnovosti.ru/
Удаленность пожарных частей от многих населенных пунктов является зачастую основной проблемой

Как сообщает пресс-служба МЧС Мордовии, за весенние месяцы подразделения добровольной пожарной охраны в Мордовии совершили 78 выездов. Всего с начала года добровольцы совершили 112 выездов.

Весной риск возникновения пожаров увеличивается вдвое. Причиной служат как природные условия, так и человеческий фактор.

А вы когда-нибудь тушили пожар? Свои комментарии оставляйте под новостью

Удаленность пожарных частей от многих населенных пунктов является зачастую основной проблемой. Поэтому подразделения пожарной охраны республики нуждаются в помощи, которую им оказывают добровольцы. Наличие подразделений ДПО в дальних сельских уголках Мордовии - это гарантия того, что пожар может быть потушен еще до приезда профессиональных пожарных.

Больше всего за весенний период выездов на пожары совершили добровольцы Зубово-Полянского (7), Ичалковского (6), Рузаевского (5) и Ромодановского (4) районов. На тушении пожаров было задействовано 128 человек личного состава и 88 единиц техники.

Комментарии 1

02 июня 2015, 16:56 Добровольный дружинник с полюсом принудительного ОСАГО
     Что то, в голову не лезет ?! Капуталисты и чиновники всех мастей  карманы себе будут набивать баблом ! А нам предлагают ДПО создавать, пожары за свой счёт тушить,  на своей ОКЕ, бочку с водой к очагу возгорания в дальних сельских районах республики подвозить.    Так дело пойдёт, как бы не дошло дело до ДОСО (добровольных отрядов само-обороны) для помощи армии, в отдалённых точках Родины ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru