Наверх

На саранском заводе будут разливать брендовый ирландский алкоголь

Возрастное ограничение: 16+
с http://www.thinkwhynot.com/
Сумма сделки пока не разглашается

Как сообщают "Ведомости", британская компания "Diageo" начала разливать виски под брендом "Rowson’s Reserve" на мощностях Саранского ликеро-водочного завода. Контракт заключен на год, но завод надеется на дальнейшее сотрудничество с "Diageo".

Как считаете, когда начнется процесс розлива? 

На данный момент сумма сделки и объемы производства не разглашаются. Но при годовом производстве 100 000 бутылок сумма контракта может составить около 40 миллионов рублей.

Комментарии 5

02 июня 2015, 11:17 Вася
В кабинетах начальства будут разливать элитный алкоголь.
02 июня 2015, 11:52 Горожанин
А где будут производить эти виски? На ликероводочном заводе тоже?  Господа журналисты, вы бы писали новость на понятном для народа языке. А вы показываете свой непрофессионализм. Интересно было бы указать как и где будут производить.  Сколько стоит бутылка этого виски, например, в Москве. Я вообще удивляюсь вашей безграмотности. Пустые новости ради красивого словца!
02 июня 2015, 12:03 Барыга-путриот, торгующий всяким импортным барахлом, произведённым в подполе, на отечественных рынках Мордовии
Да процесс розлива, (как и производства фальшивых лекарств и еды), уже давно идёт. Только пока в подпольных (в подполе) условиях. Ну, а что цена, нам какая разница, МЫ за ценой не постоим ?! Ну подумаешь, на 50 баксов дороже, зато ехать никуда не надо.  
02 июня 2015, 14:28 Хм
02 июня 2015, 14:29 Хм
Почему комментарий без ненормативной лексики не появляется тут???!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru