Наверх

В Саранске мужчина «заставил» свою жену украсть сотовый

Возрастное ограничение: 16+
с m.smolcity.r
Сейчас дело направлено в суд

В Саранске работник школы подозревается в краже телефона у ученика.

В четвертый отдел полиции обратилась жительница Саранска. По ее словам, у ее дочери – ученицы 7 класса - был похищен телефон, оставленный в раздевалке.

Как вы считаете, бьет ли мужчина свою жену? 

"При первоначальных мероприятиях причастность кого-либо из сотрудников или учеников учреждения не была установлена. Однако в ходе дополнительных технических мероприятий имущество было обнаружено у супруга одной из работниц школы. 30-летняя уборщица призналась, что на преступление ее подтолкнул сожитель, потребовав любым способом найти для него телефон", - сообщили в пресс-службе МВД.

Сейчас уголовное дело передано в суд. 

Комментарии 3

02 июня 2015, 09:47 Внимание, правильный ответ .
Если любит - значит бьёт. Если не бьёт, значит у него есть любовница ! 
02 июня 2015, 10:04 Горожанин
Ну так че они тут ещё банк не взяли вдвоём напару. От пяти до восьми тысяч получают здесь уборшицы за мытье унитазов .Причём часто работают без выходных. Особенно если 8 тысяч. Поэтому и работают уборщицами здесь часто пациентки психдиспансера . Такой женщине ничего не стоит вдруг внезапно кого то огреть шваброй.. А то что должна получать уборщица в денежном эквиваленте получает как посредник администратор клиринговой компании. Здесь почти везде уборщиц нанимают такие компании в которых одних администратора и бухгалтеров человек 10 а не отделы кадров учреждений. Лёгкий и доступный способ для отьема бабла у населения и бюджета.. А все здесь чешут репу почему такие зарплаты в республике самые низкие в стране.
02 июня 2015, 11:20 Вася
Отдел полиции №4 - Войнова, 27

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru