Наверх

Житель Саранска снял две квартиры по поддельному паспорту и обчистил их

Возрастное ограничение: 16+
http://oren.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/
Злоумышленником оказался 32-летний житель Саранска, ранее судимый за совершение тяжких преступлений

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, в отдел полиции № 3 УМВД обратился 35-летний житель Саранска и сообщил, что неизвестный мужчина по договору снял на сутки квартиру. Когда хозяин вернулся в жилое помещение, то обнаружил отсутствие бытовой техники.

Задержать злоумышленника сразу не удалось, но на следующий день в отделение полиции обратился мужчина, который сообщил, что пострадал от действий того же лица, снявшего его квартиру. В обоих случаях мужчина предъявлял поддельный паспорт с иностранным именем французского происхождения.

Какое наказание заслуживает мужчина? Свои комментарии оставляйте под новостью

Позже, установив автомобиль, на котором подозреваемый мог вывезти имущество, полицейские задержали и самого злоумышленника. Им оказался 32-летний житель Саранска, ранее судимый за совершение тяжких преступлений.

Мужчина украл два плазменных телевизора, две СВЧ-печи, холодильник и утюг на общую сумму около 50 тысяч рублей. Похищенное имущество не изъято.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru