Наверх

В одной из аптек Мордовии выявлено нарушение хранения лекарственных средств

Возрастное ограничение: 16+
http://striaeblog.ru/
Основанием для направления заявления в суд послужили результаты прокурорской проверки

Арбитражный суд Республики Мордовия удовлетворил заявление прокурора Чамзинского района о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности по статье "Осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением".

Напомним, что основанием для направления заявления в суд послужили результаты прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что предприниматель осуществлял фармацевтическую деятельность в аптеке поселка Комсомольский с грубым нарушением лицензионных требований. Нарушения выражаются в несоблюдении требований температурного режима хранения лекарственных средств для медицинского применения.

Достойное ли наказание получила индивидуальный предприниматель? Свои комментарии оставляйте под новостью

Кроме того, продажу лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения в данной аптеке осуществляло лицо, не имеющее высшего или среднего фармацевтического образования и сертификата специалиста.

По результатам проверки и собранных по делу доказательств суд привлёк индивидуального предпринимателя к административной ответственности и назначил наказание в виде штрафа.

Комментарии 1

01 июня 2015, 15:33 цензор
к стенке их всех !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru