Наверх

В Мордовии москвич устроил смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 16+
с 360tv.ru
Второй водитель был госпитализирован

Сегодня в Ковылкинском районе произошло ДТП со смертельным исходом. В половине первого ночи житель Москвы, управляя автомашиной «Порш Кайен», не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной «Шкода Октавиа».

Мог ли погибший водитель отвлечься от дороги? 

В результате москвич от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель «Шкоды» был госпитализирован.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Комментарии 12

01 июня 2015, 12:33 я
Сорокин Сергей Николаевич, светлая ВАМ память........Таких людей как Вы было очень мало........ Пусть Земля ВАМ Будет пухом!!!!
01 июня 2015, 13:58 Вася
Люди, зачем торопиться? На тот свет...
01 июня 2015, 14:01 Йоська
Понаехали тут!
01 июня 2015, 20:40 мы
не понаехали,а наш земляк!!!
01 июня 2015, 23:48 Елена
Добрее, мудрее и умнее человека чем Сергей Николаевич я не знала. Это невосполнимая потеря....
01 июня 2015, 23:58 Кирилл
Сергей Николаевич был хорошим человек !! Он такой сделал праздник в ковылкино что дай Бог каждому !!
01 июня 2015, 23:59 Друзья
Поверить не могу, что Вас уже нет с нами, ведь только 30 мая мы поздравляли Вас с днём рождения, а сегодня разнеслась новость о Вашей гибели..... Глубоко скорбим.....
02 июня 2015, 08:55 горожанин
Ни когда не куплю порш,шкода надежнее.Были бы лишние деньги(млрд) я бы на своей родине детишкам тоже праздник хороший устроил,особенно для дет.домовцев.
03 июня 2015, 07:35 Уже горожанин
А какой он праздник в Ковылкино сделал? Изосимовка от Ковылкино находится за тремя буграми и км так 15-20. Не забывайте, что авария произошла по вине "светлого" человека, из-за него молодой парень стал инвалидом и вообще не известно выживет ли, в очень тяжелом состоянии. Не спорю, для своей Малой Родины он сделал очень много всего, побольше бы таких земляков, но опять же только для отдельно взятого села.Что не снижает его ответственности за данную аварию, вел бы себя как человек - сам бы жил и парень здоров был бы.
03 июня 2015, 12:02 я
НАПРАЗДНОВАЛСЯ называется....... И невинному человеку жизнь сломал. А не пил бы ваш " золотой "Сергей Николаевич ( особенно за рулем), все были бы живы, здоровы и счастливы!
03 июня 2015, 20:45 Житель Мордовии
Человек может он и неплохой, Господь Бог учтет все благое что он сделал. Но никто не давал ему право пьяным садиться за руль, кто бы не был, олигарх или простой рабочий. Перед богом все равны. Парень, который пострадал из за него ни в чем не виноват. Знаю его лично, все 32 года жил по совести. И последние годы копил деньги на машину, не обманывал никого. А теперь в больнице в тяжелом состоянии, и машины нет и здоровья. А у него жена и маленький ребенок 1 годик. Где справедливость господа? Надеемся на лучшее... А за пьяное вождение за рулем надо лишать прав на всю жизнь... Ведь человеческие жизни бесценны. Да упакоится погибший с миром.....
03 июня 2015, 23:35 Ирина
Хватит чернить светлую память человека.Он погиб при ужасной ситуации...Пьяный он был или трезвый,это не важно...От такой аварии никто не застрахован.И к сведенью,он был трезв!!!Жалко парня который тоже пострадал,крепкого здоровья ему,чтобы поправился поскорей и с ним все было хорошо.На тему праздника,он сделал праздник своему селу от куда он родом,с какай такой радости он должен делать другим селам и деревням...А так товарищи,так чернить человека который погиб нельзя!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru