Наверх

В Мордовии пенсионерка погибла в собственном доме (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Трагедия произошла в Кочкуровском районе

В Кочкуровском районе вероятной причиной пожара стала неосторожность при обращении с печным отоплением.

Сегодня в 2 часа 15 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу Кочкуровского района поступило сообщение о пожаре. В селе Сабаево горел жилой деревянный дом.

Как вы считаете, что стало причиной пожара?

"По прибытии пожарных подразделений происходило открытое горение жилого дома. Основной задачей огнеборцев на тот момент стала защита от огня соседнего жилого дома, который впоследствии удалость отстоять", - сообщили в пресс-службе МЧС. 

В результате пожара дом был уничтожен. При разборе завалов обнаружено полностью обгоревшее тело хозяйки дома. Со слов соседей, пенсионерка 1959 года рождения проживала одна.

Предположительная причина пожара – неосторожность при обращении с печным отоплением. При разборе завалов также было установлено, что в печи находились остатки еды и бытовая утварь. Вероятно, женщина готовила в печи еду, поскольку газа в доме нет.

Комментарии 3

29 мая 2015, 13:43 На солнышке перегрелся 3
Ну ПЕНСИОНЕРЫ ни себе ни другим покоя не дают ?!  Ну какое печное отопление на улице 33 и выше !!! И как так газа нет ?!  Нам с первого класса школы говорили, что газ в Мордовии у всех есть и Миллер недавно подтвердил . А бабулю жалко !!! Царство ей небесное .  Граждане! Не оставляйте без присмотра  одиноких людей, тем более ПЕНСИОНЕРОВ !!!
29 мая 2015, 13:58 Горожанин
Люди здесь гибнут каждый день из за нищеты. Не на что купить что то из стройматериалов не на что сделать отопление. Везде в селах крайняя нужда
29 мая 2015, 22:30 Мордовия процветает
В Мордовии нет никакой нищеты. Сейчас особое внимание уделяют пенсионерам.  Они живут хорошо, а пенсии превышают даже размер зарплаты. Многие пенсионеры помогают детям и внукам. Поэтому и неудивительно, что молодежь паразитирует, не хочет трудиться. Зато благодаря пенсиям покупают дома, машины. Семьи живут за счет помощи родителей. А посмотрите, как начали питаться пенсионеры - они в супермаркетах уже  не покупают те продукты, которым были рады лет 20 назад. Народ в Мордовии разбогател. Жизнь бьет ключом. На ярмарках скупают мешками продукты, пенсионеры имеют приличные банковские счета. Нет, при Путине Россия стала богатой и процветающей страной. А злобные комментарии против власти пишут провокаторы, которые работают на бандеровский Евросоюз и госдеп США. Мордовия превратилась в успешный регион. Это видно даже по тому. на чем люди передвигаются (дорогие иномарки), что едят и как одеваются. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru