Наверх

Директор мордовской организации оставил 17 работников без зарплаты

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Руководитель задолжал 139 тысяч рублей

Прокуратура Кадошкинского района провела проверку по исполнению трудового законодательства в организации «Жилищно-коммунальный сервис Кадошкино». В итоге была выявлена задолженность по заработной плате перед 17 работниками на общую сумму 139 тысяч рублей.

"В связи с этим прокурором района директору организации внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, причин и условий, им способствовавших, и незамедлительной ликвидации долга по зарплате. По результатам рассмотрения представления нарушения устранены, заработная плата выплачена в полном объёме. Виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности", - сообщили в прокуратуре. 

С чем связана задержка выплат? 

Также директор организации привлечён к административной ответственности за нарушение трудового законодательства в виде штрафа в размере 3 000 рублей. 

Комментарии 4

28 мая 2015, 17:20 Мюллер
Напугали ежа голой .опой ? Для него эти 3 000 руплей, насмешка. Ещё человекам пяти не заплатит и компенсирует.
28 мая 2015, 17:59 Чиновник не берущий взяток мелкими купюрами
Вообще то в стране давно практикуется для подобных руководителей изоляция от общества. А в Мордовии директора уже взяли за моду задерживать зарплату. Которая к тому же ещё и нищенская в подобных шаражках
29 мая 2015, 11:03 Вася
[quote]задолженность по заработной плате перед 17 работниками на общую сумму 139 тысяч рублей.[/quote]Это аж 8176,47 на рыло. Кадошкинцы зажрались с такими зарплатами, однозначно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru