Наверх

Житель Мордовии убил сожительницу за ревность, расцарапанное лицо и удар "плазмой"

Возрастное ограничение: 16+
www.cheboksary.ru
Мужчине дали 11 лет колонии строгого режима

Суд Ленинского района вынес обвинительный приговор ранее судимому местному жителю, который обвинялся в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Напомним, 4 ноября прошлого года подозреваемый пришел к своей сожительнице с тем, что она беспричинно обвиняла его в измене и постоянно ругалась.

"В ходе выяснения отношений женщина начала кричать на подозреваемого. Между ними возникла ссора, и женщина ударила возлюбленного плазменным телевизором по голове. Разозлившись на нее, мужчина несколько раз ударил её кулаком по голове, отчего она упала на пол, после чего пошел в ванную комнату, чтобы смыть кровь с головы. Когда подозреваемый вновь вернулся в комнату, сожительница снова начала на него кричать и выгонять из дома. Мужчина пытался её успокоить, но она оцарапала ему лицо", - сообщили в пресс-службе Ленинского суда.

В ответ на это сожитель избил женщину, отчего она упала на пол, а когда встала, ударил её ещё несколько раз кулаком по голове. Потерпевшая упала на пол и больше не вставала. Затем подозреваемый вытер полотенцем кровь с лица потерпевшей и уложил её на кровать.

Чувствует ли мужчина свою вину? 

На следующий день она от полученных телесных повреждений скончалась.

В итоге мужчина признан виновным. Суд назначил ему 11 лет колонии строгого режима.

Комментарии 5

28 мая 2015, 11:58 Горожанин
В каком возрасте - участники Шекспировских страстей ?
28 мая 2015, 13:57 Горожанин
"Житель Мордовии убил сожительницу за ревность, расцарапанное лицо и удар плазмой". Женщина нанесла мужчинуе удар ПЛАЗМОЙ! Плазма - одно из агрегатных состояний вещества, Патрикеева. "Два" тебе по физике. Даёшь плазмоиды!
28 мая 2015, 20:06 Олег
Наш Mortal Kombat. Она ему нанесла суперудары плазмой и когтями росомахи. А он ей - тупо кулаками. 100% без синьки не обошлось.
29 мая 2015, 17:37 вася
хотел бы посмотреть как ударила плазменным телевизором , он весит не менее 25 кг

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru