Наверх

Двое жителей Саранска пойдут за решетку за убийство спящего мужчины

Возрастное ограничение: 16+
http://www.severinform.ru/
Чтобы скрыть следы совершенного преступления, мужчины на такси вывезли тело в лес

Октябрьский межрайонный следственный отдел Следственного комитета Мордовии признал виновными двух жителей Мордовии в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напоминаем, что днем 13 апреля 2014 года в Саранске двое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли к своей знакомой в общежитие. Находясь в комнате, мужчины стали без причины избивать незнакомого 26-летнего жителя Ромодановского района.

Достойное ли наказание получили преступники? Свои комментарии оставляйте под новостью

Вследствие продолжительного избиения пострадавший перестал подавать признаки жизни. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, мужчины на такси вывезли тело в лес. Молодые люди хотели закопать тело убитого, но из-за промерзшей земли вынуждены были просто закидать его ветками и листьями.

Мужчинам помогал их 30-летний приятель, который также осужден судом за преступление по статье «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления».

Некоторое время спустя тело мужчины с множественными ранами в области головы было обнаружено случайно местными жителями в лесу неподалеку от села Атемар.

Приговором суда двум мужчинам, избивавшим потерпевшего, назначено наказание в виде 11 и 8,5 лет лишения свободы. Их приятель получил наказание в виде 1 года лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 5

27 мая 2015, 10:26 лямбирские вахабиты
ох уж этот атемарский лесон полон сюрпризови местные ходят сюда не за грибами а за трупами
27 мая 2015, 10:39 Лесник одноимённого леса
лямбирские вахабиты
ох уж этот атемарский лесон полон сюрпризови местные ходят сюда не за грибами а за трупами
Так здесь, в лесу, ещё можно много полезных вещей обнаружить. Строительные отходы, мусор,стеклянные и алюминиевые банки и всякого другого дерьма. Его сюда везут буржуины со всех городов и пригородов Атемарского леса.  Так, что гэспода ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ,  КАПУТАЛИСТЫ - ПУТРИОТЫ, активнее занимайтесь переработкой вторичных ресурсов !!!  Милости просим в Атемарский лес !!!  К сожалению, птиц и зверей не осталось - всех ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ  дресерующиеся сотрудники силовых ведомств или просто, случайные охотники ?! 
27 мая 2015, 12:14 Ко всем мутакам относится
Лучше маленький, но свой !
29 мая 2015, 18:09 Вася
Какой тариф у такси для мертвых людей?
01 июня 2015, 18:11 таксист
за 10 тыс сами вывезем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru