Недорогая, но самая качественная: Росконтроль шесть лучших колбах для новогоднего стола

Недорогая, но самая качественная: Росконтроль шесть лучших колбах для новогоднего столаПро Город

Ее можно использовать для оливье или в качестве нарезки

Росконтроль назвал лучшие марки колбасы, которые подойдут для новогоднего стола. Эксперты выбрали те образцы, которые имеют низкую цену, но высокое качество, сообщает PRIMPRESS.

Как говорят специалисты, колбаса - это не только один из любимых продуктов россиян в обычные дни, но и постоянный гость на новогоднем столе. Из нее делают главный праздничный салат, оливье, а также нарезку с сыром из полукопченой колбасы или сервелата.
Поэтому потребителям нужно знать, какую колбасу лучше купить, а от какой лучше отказаться, даже если на нее действует скидка. Эксперты проверили несколько видов колбасы. Сначала они определили лучших среди вареной колбасы, которая используется для оливье и завтраков.
По мнению Росконтроля, самые качественные были докторские колбасы «Еремкина Татьяна», «Дымов», «Клинский» и «Велком», а также молочная колбаса от брендов «Рублевский» и «Окраина». Специалисты заметили, что такой продукт не дорогой, но качественный. В нем не обнаружили консервантов, антибиотиков или других вредных веществ.
Среди колбас, которые коптили, эксперты особенно отметили сервелат «Раменский деликатес», краковскую колбасу «БахрушинЪ» и бренд «Велком», который уже упоминали. Самое важное, что вся колбаса была сделана из настоящего мяса, подчеркнули в организации. Так что ее можно без опаски покупать.

...

  • 0

Популярное

Последние новости