Наверх

В Мордовии предприниматель получил 300 тысяч бюджетных рублей по изготовленным им же документам

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Сейчас ведется предварительное расследование

Прокуратурой республики признано законным постановление следователя УФСБ России по РМ о возбуждении уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя по факту хищения обманным путём денежных средств бюджета Республики Мордовия.

Как вы считаете, какое наказание заслуживает предприниматель?

Как сообщили в прокуратуре, мужчина с целью совершения хищения обратился в центр занятости населения Лямбирского района с заявлением о предоставлении субсидии на реализацию мероприятий, направленных на создание дополнительных рабочих мест и трудоустройство безработных в рамках программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Республики Мордовия на 2011 год.

Предприниматель предоставил изготовленные им же поддельные документы, содержащие заведомо ложные и недостоверные сведения о создании им автомойки, дополнительных рабочих мест и трудоустройстве безработных граждан. В результате мужчина получил 294 тысячи рублей, которые потратил на личные нужды.

В ходе проведённых Управлением ФСБ РФ по РМ оперативно-розыскных мероприятий этот факт был выявлен. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при получении выплат. Сейчас ведется предварительное расследование.

Комментарии 3

26 мая 2015, 15:19 Горожанин
Это ты, лямбирский ваххабит?
26 мая 2015, 15:30 ......... ..........
Горожанин
Это ты, лямбирский ваххабит?
Не убивай!  Брат !
26 мая 2015, 19:11 Горожанин
Это англо-татарин с английским именем Роберт. А ведь асе англичане непростые они все с хитрецой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru