Наверх

Пьяный житель Мордовии ударил соседа по уху деревянной балкой и сломал ему руку

Возрастное ограничение: 16+
http://34.ua/
Сосед подозреваемого высказал мужчине свое недовольство его асоциальным поведением

Как сообщает пресс-служба МВД Мордовии, в отделение полиции № 1 УМВД обратился 50-летний мужчина. Местный житель сообщил участковому, что его 56-летний сосед по дому сломал ему руку и повредил ухо.

В ходе выяснения обстоятельств было выяснено, что в тот день в частном секторе сносили один из домов. Хозяева дома попросили подозреваемого помочь разобрать дом, но мужчина находился в состоянии опьянения и отказался помогать.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои комментарии оставляйте под новостью

Сосед подозреваемого, увидев происходящее, в очередной раз высказал мужчине свое недовольство его злоупотреблением алкоголем и асоциальным поведением. В ответ на замечание мужчина взял деревянную балку и ударил ею потерпевшего, сначала по голове, повредив ухо, а потом по руке, от чего случился закрытый перелом.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Комментарии 2

26 мая 2015, 14:23 Не верь глазам и ушам своим, электорат
Насколько мне и остальному, ещё не одуревшему населению Россиии, известно - БАЛКА, это деревянное четырёхугольное бревно, а не БИТА с вашей фотографии. 
26 мая 2015, 17:43 лямбирские вахабиты
уровень образованности...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru