Наверх

Члены наблюдательной комиссии Мордовии встретились с заключенными (фото)

Возрастное ограничение: 16+
http://www.13.fsin.su/
Осужденных интересовали вопросы медицинского обслуживания, трудоустройства, предоставления условно-досрочного освобождения и многое другое

В Мордовии в исправительной колонии № 12 прошел очередной день встречи руководства с осужденными. Помимо сотрудников УФСИН Мордовии, в мероприятии приняли участие члены Общественной наблюдательной комиссии Мордовии Галина Каблова и иерей Михаил Куликов.

Регламент встречи включал в себя обход территории исправительного учреждения, общение в формате «вопрос-ответ» в клубе-столовой учреждения, а также разрешение вопросов и проблем на личном приеме. Исполняющий обязанности начальника исправительной колонии № 12 Павел Мелешин представил осужденным присутствующих на мероприятии сотрудников и гостей.

Как вы относитесь к подобным встречам? Свои комментарии оставляйте под новостью

Исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Республике Мордовия Леонид Мустайкин в своем выступлении отметил, что в последние годы в исправительной колонии № 12 делается многое для создания достойных условий содержания осужденных.

Осужденных интересовали вопросы медицинского обслуживания, трудоустройства, депортации, предоставления условно-досрочного освобождения и многое другое. Иерей Михаил Куликов ответил на вопросы о строительстве храмов на территории исправительных учреждений Мордовии и о соблюдении поста в местах лишения свободы.

Также была затронута тема амнистии, приуроченной к 70-летию Победы. В исправительной колонии № 12 по амнистии освобождается 12 человек, из которых 10 уже вышли на свободу.

Комментарии 4

25 мая 2015, 17:31 чиновник не берущий взяток
Встретились с заключеными ... Бывшими чиновниками... Так люди мечтают. Так они думают. Но заключеные в основном те кто в колхозе уволок два мешка комбикорма у председателя олигарха колхозного
25 мая 2015, 22:02 лямбирские вахабиты
ух ты седой негр !дааа в мордовских лагерях, поседеешь....
26 мая 2015, 09:28 Индивидуально- наблюдающий ЧЛЕН
А может КАМЕРЫ, во все КАМЕРЫ установить, ну что бы всё по честному, как на ЕГЭ ?!
26 мая 2015, 09:31 richardyup richardyuu
In 25 years of working I realize this is a time for a change, I found out that I can work at home conveniently, I quit working for someone else.I want to find out why I’m saying this? Check this website Traders Superstore.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru